치마 원피스 검흰 속바지 클라씨 지민

치마 원피스 검흰 속바지 클라씨 지민

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 06.10 12:58
고등학생 상대로 이런 글 올리고 싶음??? 진짜 토나오네 ㅋㅋ 진짜 이런 애들이 페미를 만든구나 개역겹디 진짜 ㅋㅋ
사이화 06.10 13:42
[@ㅇㅇ] 아무 말도 안 했는데
미나미나리 06.10 14:25
[@ㅇㅇ] 아이 씹ㅋㅋㅋㅋ
쟤가 누군지도 몇살인지도 모르겠고
이거보고 욕정품을 사람도 없어
그룹이름이 고등학생도 아니고 사진만보고 뭔수로 아냐
생년월일 검색해서 외우고 댕기는 씹덕이라면
바지입히고 10시넘으면 집에보내고 성인될때까지
대학축제나 워터밤같은데
못가게 막으라고 소속사랑 부모한테 먼저 항의해라 제발.....
아자자 06.10 21:13
[@ㅇㅇ] 그래서 사진 쳐보러 헐레벌떡 들어왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗남 직인다 직여요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 06.10 14:17
이 그룹에 있기에 아까움
ㅁㄴㅊ 06.10 15:29
비운의 그룹이지 방과 후 뒤에 김광수가 잇을 줄 누가 알았겠어. 숨어 있으려면 계속 있다가 좀 기어 나오지 프로듀서도 너무 저급하고
카스토루 06.10 23:05
ㅇㄷ
걸그룹/연예인