빛나는 볼륨감 앨리스 연제

빛나는 볼륨감 앨리스 연제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkma 2022.07.23 00:54
무브먼트 없는거보니 의 같은데?
DaFuq 2022.07.23 01:05
[@kkma] 모양도 약간의심됨..
ㄴㄴ 2022.07.23 06:35
[@kkma] 의가 아니라 없는거 끌어 모아서 무브먼트가 없는거임
Jj 2022.07.23 11:31
[@ㄴㄴ] ㅋㅋ의맞아요 끌어모아도 특유의 흔들림이 있어야함 저렇게 춤을추고 뛰는데
ㄴㄴ 2022.07.23 22:09
[@kkma] 아니 존나 끌어 모았는데 그게 흔드림?
적당히 끌어 모아야 흔들리지 원기옥만큼 끌어 모으면
안흔들림
테클충 2022.07.23 23:24
[@ㄴㄴ] 진짜 한계를 넘어서게 끌어모으면 피부 괴사함.
그리고 그렇게 모았다 한들 피부, 지방과 근육층 때문에 저정도로 움직이면 흔들릴 수 밖에 없음
그르륵 2022.08.01 13:29
[@테클충] 괴사 까지야...오버고  모아도 저런 모양 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkma 2022.07.24 04:05
[@ㄴㄴ] 아가야.. 그리 모르냐...
신선우유 2022.07.24 05:31
[@ㄴㄴ] 아린 ㅈㄴ 찰랑 거리는거 생각해봐라
ㅇㅇ 2022.07.23 04:13
인재가 넘쳐나는구나
gibin 2022.07.23 08:48
와 직인다
시몬스침대 2022.07.23 09:06
편안함
이런 2022.07.23 16:01
에휴 이걸 의 논하고 앉았네 좋기만 하구만
걸그룹/연예인