한소희 실물을 보고, 사람들이 극찬하는 이유

한소희 실물을 보고, 사람들이 극찬하는 이유

gif보기

피부가 너무 뽀얗고 하얘서
실물로 보면 후광이 비친다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2022.02.17 18:47
막짤 왤케 기괴함
로디 2022.02.17 18:53
[@sima] 쿵쾅쿵쾅
ㅇㅇ 2022.02.18 05:44
[@sima] ㄹㅇ 어디 3D k-mmorpg 여캐 입만벌리고 웃는 모습이랑 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋ 웃는거 준내 불쾌한 골짜기임
ssee 2022.02.18 05:54
[@ㅇㅇ] 아마 광대쪽이 많이 커서그런거같은데....
+ 팔자주름 있어서 더십하게보이고...

그런데 그냥 안이쁘네
내스타일은 아니라고만 하면 충분히 알아들을껄 자기 생각과 기분을 표현하면 욕만더먹지.
RmooN 2022.02.18 09:06
[@ㅇㅇ] 표현하는것도 개씹덕같이 말하네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.03.08 16:49
[@RmooN] 비응 ㅡㅡㅡㅡㅡ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말은 없고 씹덕 ㅇㅈㄹ 하네 표현이 얼마나 정확했으면 비응신으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국송신시도제 2022.02.18 12:04
얘 바이럴 존나 심하긴 하지ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인