애니팡 아이유

애니팡 아이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

???? 2021.05.06 16:47
첫짤 머냐?? 아이유가 튀어나온다고???
ecaepnam 2021.05.06 19:02
[@????] 아이유 b~c 정도 되는데
백몽 2021.05.06 19:25
[@ecaepnam] 아이유가요????
tkae 2021.05.06 21:53
[@ecaepnam] ㅋㅋㅋ아니에요 권은비가 c 정도임 ㅋㅋ 잘쳐줘야 d
속옷 보정기능 기본옵으로 달려있고 옷빨도 생각해야하고ㅋㅋ
요즘 여자들 다 어느정도 있어보이잖음?  속옷이 진화한거임
ecaepnam 2021.05.11 10:02
[@tkae] 권은비 c 넘어요 c가 생각보다 큰 게 아닙니다...
흉곽 좁으면 보이는 것보다 상대적으로 컵이 크게 나와요
ecaepnam 2021.05.11 10:00
[@????] 여러분...c가 생각보다 큰 게 아닙니다 ㅜㅜ 아이유처럼 흉곽이 좁은 사람들은 크게 쳐주면 c까지 나와요
상낭자 2021.05.06 21:43
b미만이 확실함
당근이 2021.05.07 00:48
다들 돌려까시는 건가요??
다들 알다시피 A 에서 꽉!찬 A 정도로 생각들 하시잖아요!
AA만이 아니라도 어디인가요....
살좀있는 남자도 AA정도 나와요....ㅠ_ㅠ

과학이 발전하듯 속옷도 발전 하고 있습니다.
남자 기능속옷보다 여성 기능속옷이 몇 배 더 훌륭하죠.....
꽃자갈 2021.05.11 10:11
그냥 C라고 생각하면 안될까?
화이트카터 2021.05.11 10:42
c든 b든 a든 무슨 상관이야... 아이윤데
걸그룹/연예인