유튜버 안소희

유튜버 안소희

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오크사냥꾼 2020.08.01 21:45
3번짤이랑 4번짤이랑 온도차 너무 심한데 ㅋ
노찌랭 2020.08.01 21:48
[@오크사냥꾼] 1번이랑 비교하면 비슷한데 ㅋ
sima 2020.08.01 22:13
와 원히트 원더~
후룩딱딱 2020.08.02 00:00
[@sima] ????? 원걸이 원히트 원더라고??
텔미 쏘핫 노바디가 있는데  원히트 원더라고??
ㅁㅊㄴ 2020.08.02 00:34
[@sima] 원더걸스가 원히트원더? ㅋㅋㅋ 걸그룹 대표 원히트원더는 크레용팝이랑 모모랜드지...무슨 원더걸스가 원히트원더야...ㅋ 설마 원더걸스라서 원히트원더라고 드립친건 아니지?
신선우유 2020.08.02 06:50
[@ㅁㅊㄴ] 모모랰드는 바나나차차가 있어서 원히트는 아닌데
ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.02 11:40
[@신선우유] 바나나차차가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2020.08.02 12:15
[@신선우유] 빠나나 차차~~ 빠나나 차차~~~ 조카 있어서 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
조지루시 2020.08.02 03:35
[@sima] 급식 티를 이렇게도 낼 수가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.08.02 07:48
[@sima] 원 히트 원더의 의미를 잘못 알고 있는 걸수도?
jubeat 2020.08.02 10:09
[@sima] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 줏어들은건 있는데 써먹어보고는 싶어서 쓴걸까?
슝가슌아 2020.08.02 01:01
왜 점점 곽민정이 되누
다크플레임드래곤 2020.08.03 11:05
원히트 원더고 나발이고
무쌍 탑티어 ㅆㅇㅈ을 안할수가 없다...
걸그룹/연예인
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.