키스오브라이프 나띠 뮤비 속 몸매

키스오브라이프 나띠 뮤비 속 몸매

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅗㅜㅑ 2023.11.16 21:05
젖 튀어나오겠다 ㄷㄷ
국송 2023.11.17 02:17
시기를 잘못 탄 듯 이미 황급 몇명이 노선 타가지구
ㅇㅇ 2023.11.17 05:09
식스틴 때 이렇게 이뻐질줄은 생각못했는데
ㅇㅇ 2023.11.17 12:41
약간 카리나랑 컨셉 겹치는데 얘도 공평하게 성형 좀 하면 걍 바를듯
ㅇㅇ 2023.11.18 08:18
[@ㅇㅇ] 여시로 꺼져라 쿵쾅아 여기저기 극성으로 까대노
ㅇㅇ 2023.11.18 11:30
[@ㅇㅇ] 디시일베충벌레게이 발작한^오^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난^오^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 본진으로 꺼져란^오^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.18 12:36
[@ㅇㅇ] 왤케 화냄?니네들끼리 모여서 까면 되는데 ?
ㅇㅇ 2023.11.19 11:50
[@ㅇㅇ] 발작은 니가 하고 있는데? ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.18 12:43
[@ㅇㅇ] 아니 남자새끼가 카리나에 열등감 느낄 게 있나? 희한한 새끼네;;
댓글마다 못까서 안달임 지혼자
ㅇㅇ 2023.11.18 13:48
[@ㅇㅇ] 장원영 팬 인 듯 ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인