제니의 깊은...

제니의 깊은...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇ률ㅇㅎ 2019.10.04 10:48
이쁘긴한데 왜 점점 못생겨지누...
ㅂㅅ 2019.10.04 18:25
[@ㅇ률ㅇㅎ] 님 같이 쓰레기보단 겁나 예쁘고요
아가리 하세요
ㅋㅋㅋ 2019.10.04 18:30
[@ㅂㅅ] 이런다고 제니가 알아준다니??
[@ㅂㅅ] 이름이 ㅂㅅ 이라 그렇게 구는구나!
하하호호히호헤 2019.10.04 20:32
[@ㅇ률ㅇㅎ] ㅇㅇ...진짜 못생겨서 깜놀
Cg 2019.10.05 09:50
[@ㅇ률ㅇㅎ] 화장이 그래서 그런가 ....제니 인건  마져?
비비빗 2019.10.04 15:49
파이오후
konm 2019.10.04 20:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RACHEL 2019.10.04 20:41
동남아 여자같이 생겼네
이나 2019.10.04 21:10
얘가 도대체 어디가 예쁘다는건지....
이나 2019.10.04 21:11
도대체 왜 얘가 예쁘다고 하는지 모르겠다
ㅁㅁ 2019.10.04 23:45
질펀해보이냐 점점
웅남쿤 2019.10.04 23:54
Asian Street Meat 라는 후커들이 동양인 공략하는
포르노에서 자주 본 얼굴인데;;
한남 2019.10.05 08:54
메갈년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들해서 발악하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 니들이 화장하고 성형해도 제니의 반도 못따라가는게 현실인데^^
저격수 2019.10.05 12:22
제니 극성 얼빠들 쉴드치는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 눈깔이나 어케해봐라.. 저게 뭐가 이쁘냐..
인정할건 인정해라 사실을 인정 못하고 쉴드치는
니들이 더 추하다 ㅋㅋ 이쁜거랑 개성있게 생긴거랑
구분을 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 개성있게 생긴걸
이쁘다하냐? ㅎㅎ 제니, 나연, 예리 이쁘다는 ㄴ들
이해 안 됨! 구분 좀 잘해.. 쯔위같은 애들이 이쁜거구
저격수님존경 2019.10.06 08:06
팩트를 너무 잘 짚어주십니다. 선생님.
ㅇㅇ 2019.10.06 12:59
sjdbf 2019.10.12 10:19
ㅇㄷ
한남 2019.10.13 18:56
저게 머가 이쁘냐는애들 특 지얼굴은 안보고 막지껄임 지 얼굴 거울로 보면 깨질까봐 안보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인