1년만에 무대에 선 웬디

1년만에 무대에 선 웬디

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

SM 타운 라이브로 1년만에 무대에 오름

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

realxman77 2021.01.04 21:40
쉬고 치료받는 김에 얼굴 마니 손댔네....
야담바라 2021.01.04 22:17
얼굴도 치료니까요 ㅋ
BEST 1 stromk 2021.01.04 22:27
↑병 신들인가?
danaekke 2021.01.04 23:13
비활동이라 살이 조금 쪘겠지
방구석워리어 2021.01.05 01:09
니네들도ㅠ얼굴좀 고치자 연ㅇㅖ이누얼굴 어쩌구 하지말고
리처드윈터스 2021.01.05 01:27
일반인들도 살 찌거나 빠지면 얼굴형태가 조금씩 달라지는데
지들이 무슨 성형외과 시술 경력 30년차 베테랑 의사인가?
딱 보면 사진만 가지고 알게?
열심히 사는 웬디한테 막말하지 말고 가라.
레드벨벳에서도 슬기랑 같이 착하디 착한 애다.
보님보님 2021.01.05 02:06
[@리처드윈터스] ?? 성형하면 뭐 못된거임 ??
??? 2021.01.05 08:41
[@리처드윈터스] 착한애는 성형하면 안되나?
그냥 한걸 했다고 하는데 윗댓들 뭐임;;
니들이 더 욕먹게 하는겨
요즘 성형이 뭔 흉도 아니고
다니엘르 2021.01.05 22:06
[@???] ㅇㅇ 그니까요
한방에염라곁 2021.01.06 08:58
[@???] ㅋㅋㅋㅋ너같은애랑 대화하면 숨이턱턱막힐듯
다니엘르 2021.01.05 22:05
[@리처드윈터스] 내가봐도 미용 성형한 티 확실히 나는구만 뭔 개소리래 옛날 얼굴이랑 비교해보고, 다른 커뮤니티 글이나 좀 보고와서 말해라 ㅋㅋㅋ 쉬면서 뭐 성형하면 하는거지 죄악도 아니고 그냥 했다고 한거 가지고 뭐가 막말이야 혼자 괜히 난리 떠네... 여기서 웬디 착한 애가 갑자기 왜 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋ
찌야호 2021.01.05 11:00
모르면 가만히나 있지...
리프트에서 추락해서 우측 광대뼈에 금가고 우측 골반과 손목이 골절, 코피 및 온몸에 다수의 타박상 이랬다는데
얼굴도 다쳤구만
ㅇㅇ 2021.01.05 20:08
[@찌야호] 얼굴 다쳐서 앞트임 함?
치료 목적으로 수술하면서 어차피 쉬니까 미용수술까지 같이했네
전기승합차 2021.01.05 22:51
성형이 죄냐? 너무하네
ㅇㅇ 2021.01.06 12:21
여기 생각보다 쿵쾅이들 많구나 ㅋㅋ
걸그룹/연예인