운동하는 소유

운동하는 소유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

`111123 2020.04.18 23:34
척추바사삭
15G네요 2020.04.19 00:50
저 트레이너 형 극한직업이네 전문성 인정합니다
ㅇㅇ 2020.04.19 01:54
저런 쓸데없는 운동들 왜 가르쳐주는지 모르겠다 걍 렛풀다운, 스쿼트, 벤치프레스 정도만 제대로 가르쳐 주고 20x5 정도로만 해도 충분할껀데 보여주기식 허세운동이라고 밖에 생각 안듬
0oO 2020.04.19 02:23
[@ㅇㅇ] ㅋㅋ헬스장 차려 걍 말로만 하지말고
먹음직 2020.04.19 09:07
[@ㅇㅇ] 그러니까 니 몸이 그 모양인거야
피파충117 2020.04.19 09:13
[@ㅇㅇ] 배는 안 할 거임? 그리고 그거만 하면 특정 부위는 아예 운동 안 될텐데 트레이너보다 잘 아시면 본인이 트레이너하시지ㅋㅋ
ㅋㅋ 2020.04.26 03:30
[@ㅇㅇ] 이새기 원래 이런 새기네
ㅈ멸치새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리로는 슈왈츠제네거지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.04.19 20:41
나 트레이넌데 븅신새끼야 ㅋㅋ
스피맨 2020.04.19 21:25
[@ㅇㅇ] 화이팅
십숑할 2020.04.19 22:47
[@ㅇㅇ] 나도 포켓몬 트레이너임 별거 아니네
레몬녹차 2020.04.19 23:46
[@십숑할] 혹시 근육몬 전담이신가요?
ㅋㅋㅋ 2020.04.21 06:04
[@ㅇㅇ] 요즘은 아무나 트레이너함?
운동의 종류가 여러개인 이유도 모르고 이것만 하면된다라 주댕이터는 자칭 트레이너 첨보네
ㅇㅇ 2020.04.21 11:13
[@ㅇㅇ] 트레이너가 이런거나 보고 앉아있노
맛있겠다 2020.04.19 21:59
소유 지리네 궁금하구먼
걸그룹/연예인