흰티 청바지 조이

흰티 청바지 조이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

bin1220 2020.07.04 23:42
페미코인 탐
ㅇㅇ 2020.07.04 23:56
[@bin1220] 호옹이 첨 듣는데? 혹시 어디??
ㅇㅎ 2020.07.05 01:33
[@ㅇㅇ] https://www.instagram.com/p/B24FR7CBRqw/?igshid=1phxlo5o2ggv1
요기에 좋아요 누름 판단은 본인이 알아서 하길바람
허허 2020.07.05 07:32
[@ㅇㅎ] 하필 그 안좋은 코인을 타다니....
실로 안타깝군요
스카이워커88 2020.07.05 10:44
[@ㅇㅎ] 찍어놓은 곽정은 인스타에 있는 조이는 레드벨벳 조이 아니에요 ㅋㅋ
확인 좀 하고 좌표찍으세요
스피맨 2020.07.05 12:12
[@스카이워커88] +여러분은 지금 허위사실 유포죄의 스킬트리를 라이브로 보고 계십니다
ㅇㅎ 2020.07.05 12:36
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.06 14:50
[@스피맨] 무슨 소리지? 뜬금 시비인가?
내가 잘 못 알고있는거면 사실관계만 ㅇㅎ 님 처럼 말함되지
왜 사람을 비꼬고 그러지?
내가 무슨 허위 유포죄를 저질렀나요  통 모르겠내
왜 시비질이지
ㅇㅎ님과 나의 일에 왜 끼어들어서 비꼬면서 시비걸지
왜 뜬금 끼어들고 비꼬면서 사람 기분 나쁘게 하세요?
ㅇㅎ 2020.07.05 12:25
[@스카이워커88] ??????맞는데요???뭔소리임 인스타 할줄모름???
ㅇㅎ 2020.07.05 12:29
[@스카이워커88] 설마 저기에 바로보이는 댓글 보고하는소리임????로그인 하시고 조이 팔로우 하시고 좋아요 숫자 터치하면 누가누가 좋아요 눌렀는지 바로뜨고요 팔로우 한사람중에 누가 좋아요 눌렀는지 다 나와요 에휴
993211 2020.07.05 07:35
[@bin1220] 언제적 쉰떡밥이야
다이브 2020.07.05 18:14
[@bin1220] 얘는 겟잇뷰티 하면서 장윤주, 아이린(모델) 라인 탐
페미 어쩌고 하고는 거리가 멀지
후루꾸루꾸룰룰 2020.07.05 03:13
무골반?
아그러스 2020.07.05 13:31
이게 그 방송에서 박명수가 찍은건가
조남자 2020.07.05 21:35
궁디에 똥 묻었네
걸그룹/연예인