카리나 파파라치 샷

카리나 파파라치 샷

미국에서 찍힌 파파라치 샷

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.06.07 18:52
그냥 화보인데?????
테클충 2022.06.07 19:36
와 어떻게 저렇게 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.06.07 19:41
[@테클충] 이것도 어떻게 보면 악플일수도 있는거잔아...(혼잣말임ㅋㅋㅋ)
BEST 1 2022.06.07 20:18
[@스피맨] 찐따 새낀가...(혼잣말임ㅋㅋㅋ)
스피맨 2022.06.07 20:27
[@ㅣ] 그...래 너.....처럼....
야짤볼때는 로그인하고... 누군가에게 대댓글싸지를때는 로그인 풀고...나는 이미 졌다
사이화 2022.06.08 21:12
[@스피맨] 허허
정센 2022.06.08 02:11
[@ㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(혼자 웃음)
[@스피맨] 개찐따같네 말투
떫은깻잎 2022.06.07 19:48
진짜 현실감없게 생겼네
미루릴 2022.06.07 21:10
우아 진짜 이쁘다;;;;;;;;;
이쌰라 2022.06.08 00:23
막짤은 천서진 느낌나네
정센 2022.06.08 02:13
진짜 존나 이쁘긴 하네 .. 저런 얼굴을 가졌는데 어떻게 노래실력만 보고 멤버를 만들어 .. 얼굴이 다 한거지 ..
현량과 2022.06.08 08:55
와진짜 AI 인조인간처럼 생겼네 실존하는 인물맞냐? 저런 외모가 가능함?
제육볶음주아 2022.06.08 11:45
1. 수술을 하긴 함
2. 사진도 보정이 되긴 됌
3. 그거 감안해도 몸매 좋고 비율 좋고 넘 이쁨.
미래갓 2022.06.08 14:53
파파라치 구라 아냐 ?
몰래 찍는건데 저렇게 나온다고 미모 살벌하네...
걸그룹/연예인