트와이스 나연 ABCD 뮤비 속 파격 안무컷

트와이스 나연 ABCD 뮤비 속 파격 안무컷

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 06.15 15:55
확실히 데뷔연차가 늘면 늘수록
컨셉이 섹시파격으로 가네
꽃자갈 06.15 18:25
모모 이노옴
ㅇㅇ 06.15 19:07
원래부터 몸매가 이렇게 야했나
ㅇㅇ 06.16 05:39
[@ㅇㅇ] 피부톤+야벅지 환상의 조합
ㅇㅇ 06.17 00:02
[@ㅇㅇ] 진짜 야한 몸을 못 봤나?
ㅏㅏㅏ 06.17 17:37
[@ㅇㅇ] 2d는 사람이 아니야 병;신아
digdag 06.15 22:43
모모야 질 수 없다 나오자!
ㅇㅇ 06.16 11:30
첫짤 나연이 엉덩이 팔로 묵직하게 느꼈겠노
ㅇㅇ 06.16 13:08
얘는 몸도 초딩 같고 하나도 안 섹시한데 치명적인 척하는 게 보기 싫음
웈뤠 06.16 16:21
[@ㅇㅇ] 이런데서 악플다는 불쌍한 인생이네...
1 06.17 10:19
[@웈뤠] 쟤 못생긴거 맞는데. 자기 의견이랑 다르면 다 악플이냐ㅋㅋㅋ 저기 그룹에서 그 팔에 몸에 문신하고 춤도 노래도 제일 못하는 여자애 다음으로 못생긴거 앚는데.
ㅏㅏㅏ 06.17 17:35
[@1] 악플이랑 의견이랑 구분도 못하는 벌레년이 말이 기네 ㅋㅋ
네 다음 06.18 18:18
[@ㅏㅏㅏ] 못생긴 나연 빠는 빠돌이
ㅇㅇ 06.19 04:08
[@네 다음] 지혼자 자추하는 거 찐따새끼마냥ㅋㅋ
웈뤠 06.19 10:08
[@1] 의견이 다르다고 악플이 아님. 남을 까내리고 비난하는걸 내 의견 표출인데? 혹은 팩트아님? 이라는 더러운 포장을 해놓고 댓글을 다는게 바로 악플임. 고로 너는 악플러가 맞음. 사람 죽일 짓 해놓고 팩튼데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교욱 안받은거 티내지마라..
ASDLFKJEP 06.16 20:00
빚은 안갚나
으이구 06.17 00:02
[@ASDLFKJEP] 이미 안갚아도 된다고 결정난지가 언젠데 찾아보지도 않고 빚갚으라고 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공식문제집 06.16 22:28
르로이 디니다!!
도다더 06.17 08:40
와드
걸그룹/연예인