스퀘어넥 가슴골 살짝 아이린

스퀘어넥 가슴골 살짝 아이린

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

RmooN 06.29 18:00
나이는 어쩔수없나봐
달타냥님 06.29 18:21
나도 이말하려고 했는데. 인성이런거 전혀 상관없이 너무 늙었어 ㅠ  옛날엔 이쁘기라도 했는데
뭐 원래도 ㅋㅋ 06.29 18:35
[@달타냥님] 원래도 하나도 안예뻤음 ㅋㅋ 그냥 초반에 레드벨벳 팬들이 인기 너무 없으니까 ㅈㄴ 주입식 때려서 그런거지 ㅋㅋ 그때 억지 올려치기 진짜 심했음 ㅋㅋㅋ
BEST 1 06.29 19:36
[@뭐 원래도 ㅋㅋ] 뭐라는거야 이 쿵쾅줌마년이
요새 여기 쿵쾅줌마들이 슬금슬금보이네
오리지날 06.29 20:21
[@뭐 원래도 ㅋㅋ] ㅋㅋ 객관적으로 원래 탑티어 맞지 sm에서 각 그룹에 외모 하나씩 넣는데 레드벨벳에선 아이린인거 사실이잖아
ㅇㅇ 06.30 02:08
[@뭐 원래도 ㅋㅋ] 아이린글만 떴다하면 열심히 vpn키고 댓글다는 엠생년 검거
아리토기 06.29 18:50
ㅋㅋ 억지 내려치기 심하네 전성기때 지금 탑티어 아이돌이랑 비교해보면 전혀 안꿀리는데
RmooN 06.29 19:14
[@아리토기] 지금말하는건데 리즈시절이야기는 왜나오지 ㅋㅋㅋ억빠 심하네
아리토기 03:40
[@RmooN] 뭘 지금을 말하고있어 위에서 원래도 하나도 안예뻤다 ㅇㅈㄹ 하길래 쓴건데
ㅋㅋㅋ 06.29 20:00
[@아리토기] 지금 역대급 탑티어들 장카유설은 고사하고 물로켓 세대인 3세대에서도 평균 수준이었구만 뭔 ㅋㅋㅋ 전성기 아이린도 지금 오면 아이브에서 이서 같은 애들한테 외모로 개털림 ㅋㅋ
[@ㅋㅋㅋ] 아이린글만 떴다하면 열심히 vpn키고 댓글다는 엠생년 검거
크르를 06.29 20:39
올드비를 뉴비하고 동일선상에서 비교 하면 안되지

유행도 다르고 메크업도 다른데
. 06.29 21:17
[@크르를] 감안하더라도 요즘 나온 아이돌한테는 밀리긴 함..
카스토루 06.29 22:54
de
ㅁㄴㅇㄹ 06.29 22:59
SM에서 이쁜 애는 슬기 뿐이었다 올려치지 마라 땅콩만한게 뭔.
성형한애도 장X설 같은 소리 하는게 개 얼척이가 없구만.
장설유 임. [이름 순서가 외모 순위는 아님]
ㅇㅇ 06.30 03:04
[@ㅁㄴㅇㄹ] 성형유무 따지기 전에 니새끼 와꾸나 좀 신경쓰세요. ㅅㅂ여드름 투성이네
ㅇㅇ 06.29 23:29
늙긴 했지만 그래도 주면 다들 넙죽 받아먹을 거면서 ㅋㅋ
ㅇㅇ 06.30 08:51
[@ㅇㅇ] 저급하기는. 너 같은 댓글 쓰는 것들 얼평하는 것들보다 더 저질이다.
여기도 댓글창이 갈수록 더러워지는구나
조회수 06.30 10:18
조회수가 말해준다
mars 06.30 10:28
실물 안봤으면 다들 아가리해라ㅋㅋㅋ다른 아이돌 다 개바른다 진짜 충격적으로 예쁨
DyingEye 06.30 19:50
메이크업 어떤년이 했냐 ㅋㅋ
할머니로 만들어놨네
싸커스타 07.01 07:53
사람은 안변하지 ㅋㅋㅋㅋ
켈로그콘푸라이드 07.01 20:41
차라리 김종국 유튜브 나온게 더 낫다
걸그룹/연예인