프로미스9 장규리 복근과 뒤태

프로미스9 장규리 복근과 뒤태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

규리야 복부는 가리자 2021.12.17 06:11
저렇게 피부 여러겹으로 접히는건 좀...
BEST 1 RmooN 2021.12.17 07:25
[@규리야 복부는 가리자] 지는 고개숙이면 배밖에 안보이면서
퍼플 2021.12.17 08:02
[@규리야 복부는 가리자] 안접히면 그게 사람임?
가가가아라라라 2021.12.17 13:33
[@규리야 복부는 가리자] 여러겹으러 접히는게 아니라 허리에 악세사리 해서 그렇게 보이는것 같아요
ssee 2021.12.17 13:39
[@규리야 복부는 가리자] 사람인 이상 관절 부분은 원래 접힘.

안접히는 경우는 2가지.
저부분에 살이 0%거나.

아니면 살이 존나 저기만튀어나와서 접히는게 안보이는거.
베네치아 2021.12.17 19:38
[@규리야 복부는 가리자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인