리본 안무 레깅스 손연재

리본 안무 레깅스 손연재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

벌레만보면쩜찍는소년 2020.08.12 19:22
skmm 2020.08.12 23:39
[@벌레만보면쩜찍는소년] 대깨문들 아직도 503타령하네 ㅋㅋㅋㅋ 지금정치인자식들 부정부패 불법자금으로 유학보내고 비리로 대학보내서 호의호식하는 건 ㅣ찍소리도 못하면서
말린낙지 2020.08.13 01:24
[@skmm] 왤케흥분했어
skmm 2020.08.13 02:13
[@말린낙지] 이런데서 정치냄새풍기니까
skmm 2020.08.13 02:12
[@000r] 하는 사람은 대깨문 아닌데
김포불주먹 2020.08.13 03:11
[@skmm] 아직도 탄핵당한 새끼 옹호하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2020.08.13 12:34
[@skmm] 잊지말자 사법농단
스카이워커88 2020.08.13 15:01
[@skmm] 꺼져 일베 놈아
정센 2020.08.13 22:23
[@skmm] 그래서 누구 지지한다고? 너가 지지하는 놈은 그렇지 않겠지??
겨울우리 2020.08.14 10:24
[@skmm] 고소먹을까봐 실명은 차마 까지도 못하고 헛소리나 해대고 있으니
겁쟁이
ssee 2020.08.14 10:40
[@겨울우리] 503(박근혜) 같이 특정 인물이나 단어자체가 굳어진 경우 인터넷이라도 고소가능합니다.

사람들이 몰라서 저렇게 하는거예요.
단지 정치인들에게는 저렇게 언급해주고 댓글이렇게 우르르달리는게 이득이고
꽁짜광고 이니 걍두는거죠
ㅇㅇ 2020.08.13 03:00
[@벌레만보면쩜찍는소년] 대깨문vs박사모 가슴이 웅장해지는 자강두천.,
스피맨 2020.08.13 01:10
극과 극이 통한다는게 이런거지 손연재 댓글에 왜 이런게 달리냐 ㅋㅋㅋ
말린낙지 2020.08.13 01:23
ㅓㅜㅠ
한입만 2020.08.15 07:37
박기량 과네..안타깝다
걸그룹/연예인
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.