나인뮤지스 시절 민하 허벅지

나인뮤지스 시절 민하 허벅지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ffds 2019.04.27 02:33
와 이런게 주체적섹시의 쓰레기 면모다;;;;;; 결국 남자들은 여자를 이딴식으로 성적으로 밖에 안봐요,,,,,,
개서리 2019.04.27 03:14
[@ffds] 개서리 지리넼ㅋㅋㅋ 자기 성적 매력을 어필하는데 거기서 성적으로 밖에 안본단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 성적으로 봐주는사람이 없어서 그카지
성적매력어필도 매력어필이야 ㅋㅋㅋㅋ
브로니 2019.04.27 06:47
[@ffds] 새벽부터 삽소리를 지껄여놨누
ffdsㅄ이네 2019.04.27 09:33
[@ffds] 이성간에 이성적으로 끌리는 것 중에 하나로 성적인 면이 있는거지
그것만 보는건 아니다 ㅄ아.

니가 원빈.공유.강다니엘 이런 친구들 성적인 면 말고도 보는 것처럼 남자도 성적인 면 외의 것도 본다
남성가족부 2019.04.27 12:20
[@ffds] 주체적섹시가 뭔 말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시한 여자를 성적으로 봐야지 뭘로 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저기서 성격, 인성 이런걸 봐야하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸그룹이 보기 좋으면 그만이지
대체 뭔 기준으로 봐야하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2019.04.27 14:34
[@ffds] 쿵쾅쿵쾅
GQGQGQ 2019.04.27 17:25
[@ffds] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런게 맨피스에 들어왔농
junkei 2019.04.27 17:40
[@ffds] 언냐~ 주소 잘못쳤어? 여기 여시 워마드 아니야
ㅁㄴㅇㄹ 2019.04.27 19:28
[@ffds] 얼마나 미치면 이런 정신나간 소리를 할 수 있음?
werf23 2019.04.29 15:27
[@ffds] 언냐 여기 메갈리아 아니양 나가 나가라고 씨1빨련아ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인