다리 꼰 블핑 지수

다리 꼰 블핑 지수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2020.07.13 20:04
아니 얘가 비주얼1위인가 싶기도 하고....ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.13 20:20
[@스피맨] ?
레드홍 2020.07.13 20:24
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드문ss 2020.07.13 20:37
[@스피맨] 그분이 나타난다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 21:55
[@스피맨] 내 기분 나쁘게 해보겠다고 겨우 들고 온 1위가 블랙핑크 지수였음?ㅋㅋ
조지루시 2020.07.13 22:51
겨우 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 2020.07.13 23:13
[@조지루시] 난 지수가 겨우라는게 아니라 나 기분 나쁘게 하려고 저런식으로 겨우 다른 사람 끌어들이면서 비꼬거냐는 말 한건데? 지수도 뭐 이쁜편이긴 하지
사이버펑크 2020.07.14 00:29
[@ㅇㄱㅇ] 궁금해서 그러는데 니가 뭔데 니 기분을 나쁘게 하려고 다른 사람이 굳이 그런 노력을 함?ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.14 01:45
[@ㅇㄱㅇ] 님 한국사람 맞음? 문장이 왜 이따구야 어디아퍼?
다크플레임드래곤 2020.07.14 09:45
[@ㅇㄱㅇ] 내가 분명히 말 생략하고 하면 오해가 생긴다고 이야기 해줬는데도
이따위로 말하는거 보면
능지에 문제가 있거나
아니면 지가 말하고선 다른사람이 지적하면 "아 사실은 그거 아님!!!!" 하면서
변명하는 꼬라지로 밖에는 안보인다 ㅋㅋㅋㅋ
레드문ss 2020.07.14 12:05
[@ㅇㄱㅇ] 이쁜편이긴 하지 ㅇㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅁㅊㄴ인가
그리고 ㅄ아 여기 이 게시판은 관리자만 글 올릴수있는데 니 땜에 올린게 아니라 우리 보라고 올린거지
ㅇㄱㅇ 2020.07.14 16:30
[@레드문ss] ??? 이쁜 편이긴 하니까 이쁜 편이라 하지 그럼 뭐라해??
레몬녹차 2020.07.15 07:46
[@ㅇㄱㅇ] 님덕분에 두번웃고가요 게시판이 하기애애하네요 감사합니다 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.07.15 09:28
[@레몬녹차] 하기애애 -> 화기애애
뽀뽀삐삐 2020.07.14 12:14
[@ㅇㄱㅇ] 아... 나 이분 팬 될 거 같아..ㅋㅋㅋ
타고난 2020.07.14 03:47
외모를 품평하는 것과

피부색으로 혐오하는 것

둘다 똑같다
뒷간 2020.07.14 04:42
진짜 이뿌다....
다크플레임드래곤 2020.07.14 09:44
야 ㅇㄱㅇ 네임드 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
겨우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.14 14:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병 앚퀴벌레 한마리 앚북공정 오지네
걸그룹/연예인