여신이 된 엄지

여신이 된 엄지

갓-지 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치읓 2019.06.06 16:16
야 어떻게 이렇게 변할 수 있냐.. 다이어트라고해도 다이어트전 모습은 그렇게 살찐모습이 아니었는디
ㅇㅇ 2019.06.06 16:37
[@치읓] 살이 조금이라도 찌면 진짜 이상하게 변하는사람들 있음
흐냐냐냐냥 2019.06.07 15:02
[@치읓] 살빼면 조녜 같았는데???
사이화 2019.06.06 17:35
그 커다란 광대가 다 어디 간겨
I_D 2019.06.06 17:54
[@사이화] 살이였나벼
danny05030 2019.06.06 22:37
[@사이화] 경락 같은거로 관리 받아서 그런거
DarkLEaf 2019.06.06 19:48
젖살 빠지니까 ㄹㅇ루
다이어트 2019.06.06 22:34
다이어트하면 솔직히 95% 이상의 사람들은 확 잘생겨진다(예외:스윙스) 엄청 살찌지 않았어도 적정체중보다 한 10kg정도 높은 사람도 이목구비 확 살아남.
그르륵 2019.06.07 01:18
마법이네
난군인이야 2019.06.07 01:37
댓글들 진짜 저게 오직 다이어트나 경락마사지로만 변한 얼굴이라고 믿는 순진한 중생들인가...
아님 팬심으로 실드치는 놈들인가...
Hyunmin 2019.06.07 02:24
[@난군인이야] 여자 안만나본애들밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술은 안했어도 다 시술 받은거지... 그리고 시술로 저정도면 진짜 성공한거고
Doook1 2019.06.07 15:44
[@Hyunmin] 응 본인소개 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준내맨 2019.06.07 12:24
[@난군인이야] 어렸을때 부터 엄지봐서 아는데  다이어트만 한거 맞어. 쟤내 아버님이 치과의사셔서 성형안한다는 조건도 계약서에 있어서 성형도 안했어. 알고까 빙시나 ㅋㅋ
사춘기 2019.06.07 06:36
지나가기 전에 데뷔한 엄지다. 신생 기획사라 애들 굴리느라 여유조차 없었다는 건 팬이라면 다 안다 근데 수술? 군인 같은 소리한다. 운동이나 해라 매퇘지야
029282 2019.06.07 07:21
주변에 저정도로 바뀐 여자들 많아서 별로 놀랍지도 않구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때부터 본 여자애들만 봐도 알겠구만 진짜 ㅂㅅ들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.06.07 09:49
엄지 데뷔초 사진보면 똑같음
길거리캐스팅출신인데 지금이랑 스타일링 화장법만 달라진거지
진짜똑같다
ㅂㅈㄷ 2019.06.07 17:32
여자친구 데뷔 초 몽타주 보면 예린이, 신비 빼고 다.......
지금은 용 됐지
걸그룹/연예인