음악중심 카리나

음악중심 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

얘네는 2020.11.29 12:29
생긴것도 다 별로고 뭔가 컨셉도 별로인거 같은데 온갖 커뮤니티에선 얘네로 도배네 ;;
로그으 2020.11.29 14:42
[@얘네는] 음.. 그건... 니가 다른 어떤 걸그룹의 팬이라서 그렇게 보이는거겠지
124312 2020.11.29 16:34
[@얘네는] sm, 얼굴, 몸매, 실력 다 ㅅㅌㅊ 아님?
디라츄 2020.11.30 00:10
[@얘네는] 남자들이 환장하는 슬랜더에 딱 필요한 부분만 육덕 그리고 고양이상 얼굴에 노래 들어보니 실력도 괜찮은거 같은데 얘로 도배될만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 안봐도 뻔함. 마마무 아니면 오마이걸 팬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.30 01:47
[@얘네는] 솔직히 언플 맞음 sm인데 그냥 가만히 있을리가ㅋㅋ 한때 아이린 보는 느낌임 첨 나왔을땐 쪼매낳고 그냥 그저 그런 아이돌상이네 생각했는데 어느순간부터 아이돌 원톱 여신됨ㅋㅋㅋ 계속 그렇게 언플로 대중들을 쭉 세뇌시키는 거지ㅋㅋㅋ 커뮤니티 바이럴 언플 엄청한다는 걸 느낌
ㅇㅇ 2020.11.30 10:49
[@ㅇㅇ] 아이린 첨에 나왔을 때에도 얜 그냥 SM걸그룹상이라 밀어붙이면 되겠네 생각은 들었음. 4명일 때 망이었다가 5명되고 아이스크림케이크 컨셉, 노래 잘 맞고 그 때부터 입에 자주 오르내림. 아이린 예쁘다고. 그러다 보니 새로 나올 때마다 자동 언플 됐지. SM이다보니 이목을 끄는 건 확실하지.
ㅋㅋ 2020.12.02 02:56
[@ㅇㅇ] 언플은 기사가 하는거고
짤방은 유저가 만드는데 뭔 헛소리야?
대부분 짤방들 닉 보면 몇년전부터 만들어 오던 사람들이 계속 만들고 있는데?
인기 없는 얘들 짤 만들어지는거 본적 있어?
음모론에 빠져서 아주 그냥 어푸어푸 거리는구만. ㅋㅋㅋ

ps. 나도 돈 받는 바이럴 유저냐? ㅋㅋㅋ
테클충 2020.11.29 13:04
참리더다...
ㅇㅇ 2020.11.29 15:41
얼굴 비율 몸매 보니까 내가 볼 땐 곧 남초 여신으로 등극할듯ㅇㅇ
RmooN 2020.11.29 18:15
카리나가 너무 원톱이다 ㅋㅋㅋ
감별사 2020.11.29 19:15
D? E? 정도 되려나
마른몸에 저정도면 ㄷㄷ
단한번만 2020.11.30 01:57
[@감별사] 이거보고 d e 찾는게 레전드네 ㅋㅋ
불룩불룩 2020.11.29 20:46
엄청 밀어대네
김포불주먹 2020.11.30 12:41
와 저 비키니 모양 악세사리 보소 상상되네 ㄷㄷ
시리야뭐하냐 2020.11.30 15:33