나시티 입고 메로나 먹는 20대 김태희

나시티 입고 메로나 먹는 20대 김태희

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2023.11.23 11:20
저땐 쩔었지 진짜
지금은 결혼 + 출산때문에 갑자기 노화가 온 느낌
물론 지금도 예쁘심
왘부왘키 2023.11.23 11:26
레전드짤.... 근데 화질이 이렇게 좋을리가 없을텐데 업스케일링한건가.
아아아아아오 2023.11.23 11:34
[@왘부왘키] 에이 무슨소리야 이미 저때 디카 화상도500만 이상이엇는데 ㅋㅋㅋㅋ저거 딱봐도 폰카가 아닌 디카 사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이화 2023.11.23 21:05
[@아아아아아오] 화질 보정된 거 맞는 거 같구만 뭘
ㅇㅇ 2023.11.23 21:07
[@아아아아아오] 보정된 거 맞음
ㅇㅇ 2023.11.25 15:57
[@아아아아아오] 1mp인거 보면 보정된거 아니고 저 당시 화질 맞음 위에 두 ㅅㄲ는 뭘 보고 헛소리 짓껄이는지
사이화 2023.11.26 09:16
[@ㅇㅇ] 이미지 검색해보면 2012년부터 저 사진이 보이는데 화질 다 개구리고 최근에 올라온 글들에서만 저렇게 반질반질함 ㅋㅋ
그때 찍은 사진이 화질이 좋을 수는 있어도 누군가 최근에서야 원본 푼 게 아니라면 그냥 화질구지 사진 업스케일링 한 거라고 보는 게 맞지 않음?
걸그룹/연예인