권은비랑 백댄서

권은비랑 백댄서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 05.31 15:48
백댄서 승~~~
시달 05.31 16:06
권은비가 똑같이 옷입었다면 누가 이겼을까
꽃자갈 05.31 16:38
뭐야 은비 옆에 무수리는
DyingEye 05.31 19:20
춤사위만 보면 백댄서에 더 눈이 가는...
펩시필터 05.31 20:56
백댄서는 춤만추고 권은비는 노래까지 하잖아~ 몸 개흔들면 노래 부르다가 음정 흔들리잖아~ 뭐? 립싱크라고? 그럼 부르는 액팅이라도 보여줘야 되잖아~ 암튼 까내리는건 1등이야
미래갓 06.01 09:27
[@펩시필터] 누가 까내린다는거죠?ㅋㅋ
간쨩 06.01 05:18
댄서는 다르네
ㅇㅇ 06.01 16:59
[@간쨩] ㅋㅋㅋ댄서는 다르네 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열이면 열 백이면 백 아이돌 하려다가 비주얼안돼, 노래안돼서 댄서하는건데 퍽이나 다르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 06.02 10:06
[@ㅇㅇ] 노래안돼서 댄서하면 르세라핌은 대체 뭐고 ㅋㅋ
ㅇㅇ 06.02 17:40
[@간쨩] ㅂㅅ들이 무조건 빠네
그럼 가수가 댄서한테 춤으로 되겠냐?
그럼 스우파는 왜있냐?
저영상에서 댄서가 ㅈㄴ잘추는건 팩트인데 그걸
지들 좋아하는 가수라고 욕하네
dlqwmr 06.01 20:20
권은비가 댄서의상입었음 ㄹㅇ개바름 ㅋㅋ
걸그룹/연예인