앞으로 숙이는 에스파 카리나 모음

앞으로 숙이는 에스파 카리나 모음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 06.22 22:55
저 얼굴에 저 젖통은 정말 기똥찬 운이다
DyingEye 06.22 22:58
키야 데뷔초때도 있네
발발 06.22 23:01
맛재욱
ㅇㅇ 06.23 09:33
[@발발] 아다새끼들 아직도 이러네 ㅋㅋ
피즈치자 06.23 07:15
카리나 안가리나
nim1919 06.23 10:28
저정도면 몇컵임??
ㄱㄷㄱㄷ 06.23 12:13
[@nim1919] G컵은 될거같은데
ㅋㅋ 06.23 16:11
[@ㄱㄷㄱㄷ] 모쏠인가 ㅋㅋ
06.23 20:22
[@ㄱㄷㄱㄷ] ㅂㅅ G컵이랰ㅋ 여자만나본적 없는 모쏠인증
타넬리어티반 06.23 20:54
꼭 여자 몇명 만나보지도 못한 놈들이 모쏠이냐 공격하더라 ㅋㅋ 카리나 F컵설은 있긴 한데, 아무리 여자 경험이 많다고, 흉곽이랑 가슴 겉으로만 보고 무슨 컵인지 무슨수로 정확하게 맞추냐 ㅋㅋ 카리나 정도면 흉통이 엄청 마르고 가슴이 큰거라서 생각보다 컵은 엄청 크긴 할거임.
인고님 06.26 09:33
[@타넬리어티반] 너도 잘 모르는거 같은데... 흉통이 작으면 가슴 컵도 작아진다...
75c 65c는 에서 숫자는 밑가슴 둘레고 c가 가슴의 가장 높은곳부터
몸의 둘레를 재는건데 흉통이 말랐는데 어떻게 컵이 커지냐?
모르면서 개소리는 말고 카리나정도면 내가 뱃겨보질 않아서 모르겠다만60-65 c-d사이일거라본다
영상,사진마다 편차가 커서 정확히 모르겠다
걸그룹/연예인