타이트한 니트원피스 프로미스9 채영

타이트한 니트원피스 프로미스9 채영

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2020.12.27 02:28
살 좀 찐거 같은데ㅋㅋ
Sooooub 2020.12.27 04:32
학폭 가해자
워니는못말려 2020.12.27 11:41
[@Sooooub] 오호....모르고 봤으면 넘어갔을듯..
ㅇㅇ 2020.12.27 12:49
[@워니는못말려] 최초 논란(폭로글) 이후 소속사에선 사실아니라고 했고 그 뒤에 더 이상 나온건 없음
판단은 개인 몫이나 무분별한 마녀사냥은 좀 아닌듯
처음부터 그 학폭이라는 폭로글 나왔었는데, 뭔가 뺴박 확실한게 있었으면 다른 애들처럼 초반에 나가리 됐겠지
ㅇㅇ 2020.12.27 12:43
[@Sooooub] 아직까지 정확히 밝혀진거 하나도 없는데 악플다는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ
널 보니 2020.12.28 06:47
[@Sooooub] 러블리즈 지수가 생각난다

시기 질투에 미쳐

없는 얘기 만들어서

데뷔 무대  및  싱글 1집 자체

활동을 못하게 만들었지
좀막 2020.12.28 06:52
[@Sooooub] 세상에 불만이 많은 친구인가ㅋㅋ 안 좋은 코멘트만 다네.... 사실이 아닌 루머를 사실인마냥 쓰기도 하고 참....
Sooooub 2021.01.15 18:55
[@좀막] 좀막  2019.10.04 20:20  210.♡.88.134답변 신고
에일리는 좀..... 슬기 레깅스 보러 가야겠다..

본인부터 좀...

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=celeb&wr_id=54839&sfl=mb_id%2C0&stx=waiyong900
Sooooub 2021.01.15 18:49
[@Sooooub] 온갖 증원들 나오고 소속사에선 아무런 입장표명이 없어서 사실인줄 알았어요 죄송합니다
걸그룹/연예인