위에서 본 아이린

위에서 본 아이린

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그래! 2021.02.09 15:07
싸가지 없으면 어때 이쁘면 됐지~~!!
그래! 2021.02.09 19:57
~~이면 어때 이쁘면 됐지~~!!
(본인한테 직접적 피해 없으니 상관없다)
라는 숨은 뜻이 내재되어 있음을 보여준다
-예시-
성격 더러우면 어때 이쁘면 됐지~~!!
조작이면 어때 이쁘면 됐지~~!!
마약하면 어때 이쁘면 됐지~~!!
개념없으면 어때 이쁘면 됐지~~!! 등등이 있다
스피맨 2021.02.09 20:14
[@그래!] 재미 없으면 어때 진지하면 됐지~~!!
맞음?
우주루구 2021.02.09 23:45
[@그래!] 진심 개찐따같네
약가져와 2021.02.10 05:18
[@그래!] 못생기고 싸가지 없는거보단 좋잖아~!!
성인인증해라 2021.02.10 08:31
[@그래!] 븅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 진지충 ㅋㅋㅋ오지구요 ㅋㅋ
뜨든뜨 2021.02.10 09:09
[@그래!] 첫댓글썻는데 아무도 댓글 안달아주니까 추가로 어그로댓글단건까 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.02.10 10:06
[@그래!] 찐따인거 티 존나나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따 2021.02.13 13:05
[@그래!] 돌아다니면서 연예인 악플 달거 같다
걸그룹/연예인