소진이모 전성기 시절

소진이모 전성기 시절

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.11.26 14:12
하...진짜 외모로 뜨고 외모로 돈번 애들이 페미에 왜그리 열심인지 정말...
jubeat 2020.11.26 15:02
[@다크플레임드래곤] 쟤도 페미였어?
별빛 2020.11.26 15:17
[@다크플레임드래곤] 헉?
사마쌍협 2020.11.26 17:40
[@다크플레임드래곤] 아이돌이 나이 먹고 페미하는 이유는 둘 중 하나일듯
1.별의 별 거지같은 남자들의 추잡한 대쉬들로 질려버린 케이스
2.이젠 치고 올라오는 어린 아이들한테 밀리다보니 남자팬들은 다 떨어져 나가서

근데 소진이 페미라고? 처음 듣는데
아리토기 2020.11.26 20:01
[@사마쌍협] 저도 깜짝 놀라 검색해보니 많이 나오네요..
테클충 2020.11.26 16:06
살짝 내리는거 개쩐다...
여자 연예인들 특히 이쁜 여자 연예인들이 페미 되는건 이해 하겠던데
매일 dm으로 꼬추사진 받아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 되겠다 인종가리지 않고 볼텐데 얼마나 혐오스럽겠냐...
DyingEye 2020.11.27 00:04
[@테클충] 나라면 꼬추 감별사 됐을 듯
테클충 2020.11.29 09:58
[@DyingEye] 이국주 이런 애들이 보낸다고 생각해봐; 그런 사진 보내는 애들이 정상이것어
우리소진이모 2020.11.26 16:40
지금도 짱인데....몸매보면 진짜 침흘림
알아서뭣할라고 2020.11.26 16:48
이모 나죽어~~
정센 2020.11.26 18:20
솔직히 여자연예인 페미 되는건 이해됨

그냥 일상이 성희롱당하는거라 솔직히 우리가 하악 거리는거

그런 관심덕에 먹고 사는 것 그것도 이해 가능한게 하루이틀이지

진짜 내 이름 검색해보고 가슴이 어떠니 엉덩이가 어떠니 등등

일상 같이 그런거 보면 정신병 안 걸리는게 더 비정상
ㅇㅇ 2020.11.26 18:27
[@정센] 여자만 그렇냐?ㅋㅋ 찌찌파티 모름?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.11.26 18:55
[@ㅇㅇ] 근데 찌찌파티 당하는 남자 연예인들이 할 페미니즘(싫은 남혐이지만)에 반대되는 개념 자체가 없잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여혐 같은걸 한다고 할 순 없고
ㅋㅋㅋ 2020.11.26 22:58
[@ㅋㅋㅋ] 남성우월주의, 마초 등등
비스무리한거는 많음
정센 2020.11.28 22:31
[@ㅇㅇ] 당연히 남자연예인 성희롱도 있지만 여자연예인들이 일상적으로 겪는 정도에 비하면 엄청 많지는 않지 솔직히 맨피스만 봐도 노출 짤 같은거 의도 했던 안했던 일상적으로 소비되잖음 나도 좋다고 보고 있지만 남자연예인들은 그정도 수준의 일상적 성희롱성 소비는 없는 편이지 ..
테클충 2020.11.29 09:59
[@ㅇㅇ] 진짜 이쁜 여자애들 포함 걍 평균정도만 돼도 겪는 수많은 성희롱들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 좀만 잘생기거나 몸 조금만 좋아도 성희롱 당하긴하지만 연예인들은 진짜 더 심하지
쿠쿠티티 2020.11.27 01:58
ㅇㄷ
시리야뭐하냐 2020.11.27 10:33
ㅇㄷ
걸그룹/연예인