블랙 민소매 카리나

블랙 민소매 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥰마이 2021.10.05 15:15
머리숱 많아보인다.ㅎㅎ
ㅎㅇㄹ 2021.10.05 15:46
저 비주얼에 실력이랑 비율 몸매까지 다 갖춘 애는 진짜 처음보는듯 ㅋㅋ 하나도 못갖춘 애는 전에 봤는데 ㅋㅋ
돌빌 2021.10.05 16:24
[@ㅎㅇㄹ] 재밌냐?
ㅇㅇ 2021.10.05 16:29
[@ㅎㅇㄹ] 누구?
ㅎㅇㄹ 2021.10.05 17:03
[@ㅇㅇ] 글쎄? sm에 논란이 됐던 한 아이돌이 생각나네 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2021.10.05 17:34
[@ㅎㅇㄹ] 물론 성형한 아이린보다 자연미인인 권은비나 카리나가 상위호환인 것은 맞지만. 매번 상기시켜줄 필요는 없잖아. 그만해 이미 배양의 라이프는 제로야.
피파충117 2021.10.05 17:55
[@ㅇㅇ] 권은비는 자연 아님
qawsed123 2021.10.05 18:59
[@ㅎㅇㄹ] 열등감
사이화 2021.10.05 23:05
[@ㅎㅇㄹ] 너를 쟤한테 투영시키는 거야 아니면 지능형 안티인 거야?
ㅇㅇ 2021.10.05 16:41
너무 늦게왔네
ㅇㅇ 2021.10.05 19:03
난 아이린이 더 조은데ㅋㅋ 얜 좀 외계인 같잖어ㅠㅠ
ㅎㅇㄹ 2021.10.05 20:56
[@ㅇㅇ] 홍대병임? 눈이 좀 이상하네 ㅋㅋ
ㄱㄷㄱㄷ 2021.10.05 20:05
윈터가 더예쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.10.05 22:23
에스파 글 올라오면 댓글부터 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.10.05 23:00
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇ 2021.10.06 08:34
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] ㄹㅇ 짤보다 댓글보러옴ㅋㅋ
걸그룹/연예인