누드톤 반짝이 의상 트와이스 쯔위

누드톤 반짝이 의상 트와이스 쯔위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.12.28 15:14
골든 엘프
완타치쑤리갱냉 2021.12.28 15:53
이쁜데 매력은 없..
ㅇㅇ 2021.12.28 16:31
[@완타치쑤리갱냉] 사람마다 느끼는 점은 다르니까
근데 취향 독특하신분일듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.12.28 18:28
[@ㅇㅇ] 쯔위 진짜 예쁜데 말이 좀 너무 없긴함
보면 보통 옆에서 대답 유도하고 유도해서
방송에 쓸거 겨우 한두개씩 뽑아내는 느낌
메좆두 2021.12.28 21:02
[@ㅇㅇ] 나도 쯔위는 별로인듯
ㅇㅇㅇ 2021.12.28 21:16
나이 먹을만큼 먹었는데 아직도 저런거나 하고있으니 뭔...
조지루시 2021.12.28 23:16
[@ㅇㅇㅇ] 어르신께서도 먹을만큼 나이 먹은거같은데 아직도 이딴 소리나 하고 계시니 ㅉㅉ
qawsed123 2021.12.29 02:16
[@ㅇㅇㅇ] 못생긴 니가 이해해라
[@ㅇㅇㅇ] 누가 더 한심할까? 나이는 먹엇으나 대중에게 인기있고 돈 많이벌고ㅈ이쁜사람 vs  나이도 먹을만큼 먹고 저런거나 한다는 한심하게 댓글다는 나이만 먹은 꼰대 존못 백수. 난 후자라고 생개하는데?
RmooN 2021.12.29 06:37
[@ㅇㅇㅇ] 요새 틀딱쉰내나는 꼰대들 좀 많아진거같네 ㅋㅋㅋ
꼼니다 2021.12.29 08:43
저 나이 먹었으면 다른것도 해야지. 저것만하다가 연예인생활 끝낼거냐. 한국에서 할거없으면 대만이라도 가든가
... 2021.12.29 09:16
[@꼼니다] 제일 쓰잘데기 없는게 연애인 걱정이라고... 일반인 눈에 저 나이 먹도록 아직도 저러니.. 라고 얘기 했겠지만 배우고 정신머리 있는 연애인이면 모아둔 돈 없겠나. 건물을 사던지 투자를 하던지.. 알아서 앞가리 하고 살겠지. 여기서 ㅉㅉ 배운척 혀 차는 우리보단 날거요..
umbrella 2021.12.29 10:32
[@꼼니다] 23살인가 그런데...
ps) 대중적인 연예인걱정 > 대기업걱정
꼼니다 2021.12.29 10:37
[@umbrella] 23살까지 저런거만하고있으면 다른건 해보지도 못하고 쫑나는거임. 연예인 생활이 몇년인데 아직까지 저런거만 하고있어
꼼니다 2021.12.29 10:42
[@umbrella] 뭐 흔하디흔한 걸그룹 출신의 말로이긴해. 인기사라지고 과거인물이됐는데 스타병은 못고치고... 돈은 있어도 제대로 된 삶을 못삼. 몇몇은 비참한 결과로 보여지기도하지
RmooN 2021.12.29 12:39
[@꼼니다] 밥벌레가 누굴 걱정하는거야 ㅋㅋㅋ
ㅇㄴㄹㅇ 2021.12.29 10:59
한심해보이긴한다. 데뷔한지 몇년째인데 보여주는게 저거밖에 없냐. 저러니까 인기가 망했지
ㅇㄴㄹㅇ 2021.12.29 11:21
춤도못추고 노래도 못하고 뭐하나 잘하는게 없어서 그럼. 인기있을때야 얼굴만 보여줘도 찬양받았지만 인기식은 요즘에는 한심해보이지
거부기와두루미 2021.12.29 11:27
갑자기 연예인 글에 댓글이 왜이렇게 많을까 들어와봤다.
그렇다.
개소리들이다.
qawsed123 2021.12.29 12:06
[@거부기와두루미] ㅋㅋㅋ 다 지 인생 투영된 댓글임 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.12.29 13:57
이런데 똥글이나 싸면서 무슨 남의 인생 평하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토기 2021.12.29 14:25
댓글 많길래 좋은 내용인줄 알고 들어왔다가 좋은내용은 맞는데 팡구석 백수들이 예쁘고 돈 잘버는 쯔위보고 현타가 쎄게 왔나보네
기토리아 2021.12.29 14:37
실력이 없어서 그래 ㅋㅋ 트와가 실력이 많이 딸리니까 조롱꺼리되는거다 변화를 줘야되는데 능력이안되니까 못해
ㅇㅇㅇ 2021.12.30 00:13
연예인걱정이든 뭐든 하던말던 신경안쓰는데
남의인생어쩌고 하는 애들중에 ㅂㅅ많은건
확실하더라
ㅇㅇ 2022.01.05 22:40
월 200도 못 벌 거 같은 방구석 틀딱들이 뭐라냐 ㅋㅋㅋㅋ 어중간한 그룹도 아니고 한때 대한민국 원톱 그룹 멤버인데 ㅋㅋㅋ 저것만 해도 니들이 평생 벌 돈보다 많이 벌어 애초에 연예인 그만둬도 부모님이 상가건물 몇개씩 운영하는 금수저 집안이다 지 앞가림이나 잘해라
걸그룹/연예인