은근 웃음벨인 강해린 선글라스

은근 웃음벨인 강해린 선글라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 07.10 17:50
임마들은 뉴진스러운 것만 올라오네
남성부방문자 07.10 19:55
광고 나오면 채널 돌림
ㅇㅇ 07.11 02:34
합저씨들 아직도 이러네  ㅋㅋ
ㅇㅇ 07.11 10:17
이제 얘네들 보면 민희진 아주머니가 겹쳐져서 보임
ㅁㄴㅊ 07.11 10:48
애잔하네.누가 봐도 피해자는 이쪽인데... 하기야 이러니 이찍들 하는 것들이 생겨나는 거지. 말해줘도 자기가 옳다고 생각하니
사실ㅡ 돈 받고 여론놀이 하는 놈들이  집어 넣은 생각을 자기 생각인 줄 아니.
정강이 07.11 22:26
[@ㅁㄴㅊ] 왜 피해자임?
ㅇㅇ 07.11 12:02
재판 좀 질 수도 있지 아직도 꽁해있는 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호날루두 07.11 14:12
저 틀딱아저씨들은 뭐땜 저리 화난걸까...? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 07.11 14:20
위에 뉴진스분들 화많이 나셧네 ㅠㅠ 배그에 성희롱대입하는 꼴값집단덜ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 07.11 14:42
[@ㅋㅋㅋ] 얘는 누가봐도 찐으로 긁혔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 07.11 18:57
[@ㅋㅋㅋ] 화는 개저씨들이 제일 많이 난거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㄴ
ㅇㅇ 07.12 19:25
하이브 주식충들 뉴진스 미친듯이 괴롭히네 ㅋㅋ 특히 루리웹 하는애들
개거품 물고 디스질 ㅋㅋㅋ 카피라핌 짭일릿이나 응원해라 사이비도 믿잖냐 좋지 않니
걸그룹/연예인