제니 비키니

제니 비키니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닉둡눙당 07.03 16:47
무룩..
ㅇㅇ 07.03 16:56
나름 매력이 있다고 생각했는데 늙으니까 더 독두꺼비같아졋네
ㄹㅇ 07.03 17:15
와 이젠 최악이네 이런 애를 빤다고 ??
DyingEye 07.03 20:39
할말하않
존나 가식적이네 07.03 20:52
[@DyingEye] 좋아하는 애는 땀뻘뻘흘리며 육수질하다가
안 빠는 아이돌 나오니 귀신같이 돌려까네 ㅋㅋㅋ 희대의 쌍년이 따로 없노 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 07.03 20:54
[@존나 가식적이네] 착한 척,위하는 척ㅋ. 역겨워서 와꾸에 구토뱉어버리고 싶네
ㅁㄴㅇㄹ 07.04 05:50
[@존나 가식적이네] 좋아하는 애 빠는거 정상
안 빠는 애 관심없고 냉정한거 정상

그런 사람보고 가식적이니 쌍년이니 거리며 ㅋㅋㅋ 조롱하는거

가식적이고 위선적이고 쌍놈같음.
? 07.04 17:24
[@ㅁㄴㅇㄹ] 관심없는데 일부러 찾아와서 꼽주고 악플다는 게 정상임??
사고방식이 어째 너도 걍 멍청한 쌍놈같은디
[@?] 너 윗댓이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 07.04 22:53
[@DyingEye] 얘 여겨운거 맞음 지 좋아하는 아이돌 섹드립 아님 좀만 않좋은 소리하면
바로 육수 발사함 심지어 통피 아닌 회원인거에 ㅈㄴ 우월감도 있음ㅋㅋㅋ
근데 딴 아이돌 모델 등 지가 빠는 애 아니면 섹드립이나 디스 ㅈㄴ함
07.04 00:33
jwjwjwb 07.04 02:53
반응이 안온다
왘부왘키 07.04 05:24
귀엽네 ㅋㅋ
뒷간 07.04 06:22
싸와디까압~~~
다내꺼 07.04 07:33
벗지마라
15G네요 07.04 07:42
어린이네
Wghhh 07.04 10:48
아무일도 없었다.
진짜 아무리봐도 연예인 같지가 않네 몸매가 봐줄만한 구석이 1도 없음
ㅇㅇ 07.04 19:23
개초딩이네 ㅋㅋ
걸그룹/연예인