프듀48 최종순위 6등으로 수정 해달라는 한초원

프듀48 최종순위 6등으로 수정 해달라는 한초원

순위 조작으로 최종 순위 6등이었으나 13등으로 아이즈원 데뷔조에서 탈락한 한초원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2021.08.13 17:53
여기도 좀 있던데 그 빠돌이들 난리 부르스 칠듯
ㄷㅌ 2021.08.13 20:32
[@ㅋㅋㅋ] 돌일까 순일까
ㅋㅋㅋ 2021.08.14 02:38
[@ㄷㅌ] 돌이던 순이던 뭔상관

주작이던 뭔던 상관없이 지들 자위질에 좋다고 발아째끼는 븅신들이구만

최근들었던 X신소리중 최고봉은 CJ가 지들 빠는 찌끄레기 모금했는데도 안살려준다고 팬덤은 아이돌판에 아무짝 쓸모없다는 X소리시전중인 새끼들인데
ㅇㅇ 2021.08.14 11:18
[@ㅋㅋㅋ] 왤캐 화났누
ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ 2021.08.13 18:45
최종 순위 공개됐나보네 얘네 보상금은 언제 받냐?
ㅇㅇ 2021.08.13 19:50
[@ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ] 12위권 애들만 공개했던걸로 기억 ㅋㅋ
오디션 방송 또 하던데 또 주작하려고 그러나 ㅋㅋㅋ
아그러스 2021.08.13 23:51
실제 최종순위 5위 이가은 6위 한초원 이던데
그럼 아이즈원 중 최소 2명은 뒷돈으로 데뷔했단건가
익명의남성부 2021.08.14 12:53
[@아그러스] 파이널 직전 20등 상위권에 일본아줌마들이 다수 포진하자
위기감을 느끼고 pd가 독단으로 12명 데뷔멤버를 사전에 몰래 정해버린거
메탈간지 2021.08.14 12:57
[@아그러스] 아이즈원 성공하는 만큼 PD가 인센티브 받는구조라 PD가 자기가 보기에 성공할 조합으로 멤버 정해버림. 멤버들하고 기획사에서는 몰랐음.
ㅇㅇ 2021.08.15 12:25
[@메탈간지] 근데 소속사에 접대는 왜 받은거임 어쨌든 최소 방송분량 몰아주기는 한거 아님?
뱃놀이가자 2021.08.16 20:25
이런 프로 짠 자체가 비즈니스 때문에 했다더만 우리나라 시청률 관심 그런건 애초에 상관없다네요 어차피 글로벌 팬들이 넘사벽이라서 그래서 대놓고 하는거라네요
걸그룹/연예인