라인도 좋은 에스파 카리나

라인도 좋은 에스파 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.10.18 15:08
아직이군
BEST 1 ㅇㅇ 2021.10.18 15:17
[@ㅇㅇ] "그 새끼"나 병먹금 못하는 님같은 틀딱이나 조용히 눈팅만 하는 나같은 사람 입장에선 둘 다 똑같은 커뮤니티 물 흐리는 븅신임
제발 병먹금좀 하쇼 아재요
도선생 2021.10.18 15:23
[@ㅇㅇ] ㄹㅇㅋㅋ 먹이 좀 주지말지
ㅇㅇ 2021.10.18 15:38
[@ㅇㅇ] 조용히 눈팅하는놈이 계속 댓글담.
눈팅 뜻을 모름
지능 부족인가봄 ㅇㅇ
RmooN 2021.10.18 17:13
[@ㅇㅇ] 1일 1 카리나 사진 올리는 관리자님 킹리적갓심ㅋㅋ
사이화 2021.10.18 20:03
[@ㅇㅇ] 어차피 아이피 차단 당하지 않는 이상 계속 할 거 같은데 내가 하고 싶은 말도 못하나 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.10.19 08:44
[@ㅇㅇ] 틀딱 아재 프레임 씌워버리네 ㅋㅋㅋ
ㅅㄴㄱ 2021.10.18 16:59
첫 데뷔 때 그 충격적인 묵직함이 왜 요즘 안 보이냐
ㅇㅇ 2021.10.19 08:48
[@ㅅㄴㄱ] 다이어트? 또는 그 성별을 의식해서?
sfjfu 2021.10.18 17:11
의상 참 독특하네...ㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인