검스 카리나

검스 카리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mmmoooo 2020.12.12 18:59
옷도 이상하고 춤도 이상하네...
디라츄 2020.12.12 21:52
[@mmmoooo] 제발 부탁인데 여자는 다른데 가서 놀아라. 여기까지 와서 분탕질 하지 말고
yukika 2020.12.12 20:51
얘네 뜨긴 뜬거냐...SM 치곤 못 뜬거 같은데... 노래들이 너무 구리다..레드벨벳부터 계속....
닉둡눙당 2020.12.13 02:55
[@yukika] 원래 SM은 1집안되는게 국룰임
ㅇㅇ 2020.12.13 13:57
[@닉둡눙당] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SM ㄹㅇ
Azazel 2020.12.12 22:46
나는 ㅈㄴ 좋은데 노래도 춤도 그룹도
짜르 2020.12.13 01:07
요새 영자님 최애돌임
앵ㅎㄷ2 2020.12.13 04:35
스크랩을 하시면서 감사 혹은 격려의 댓글을 남기실 수 있습니다.
얘네 2020.12.13 11:26
노매력.... 왜케 커뮤니티들 사이에서 띄워주기 하는거지...?
탈랄라 2020.12.13 14:55
[@얘네] 이쁜데? 노매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노매력 뜻모름?ㅋㅋㅋㅋ까내리고 싶어서 애쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초 커뮤니티 기웃거리지 말고 니네 아지트 가서 놀아라
레드홍 2020.12.13 18:06
[@얘네] 취향 차이는 있을 수 있지 ㅋㅋㅋ 근데 카리나는 안띄워주면 SM 이 새기들 일 안하는거임
걸그룹/연예인