미니 원피스 입고 의자에 앉은 레드벨벳 아이린

미니 원피스 입고 의자에 앉은 레드벨벳 아이린

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.08.09 20:38
이쁘긴 ㅈㄴ 이쁘네
BEST 1 . 2023.08.09 20:59
[@ㅇㅇ] 난 아이린 이쁜거 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 갑질 사건 전부터도 왜 이쁘다고 빨리는지 이해 하나도 안됐음 당장 위에 글에 카리나랑 엄청 비교 되는데 저정도 되는 아이돌들 요즘 널림
ㅋㅋ 2023.08.09 21:19
[@.] 이거 공감 ㅋㅋ 진짜 아이린 팬들이 주입식으로 엄청 올려쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그정도급 아님
ㅇㅇ 2023.08.09 22:49
[@.] ㄹㅇ ㅋㅋ 딱 유사한게 수지 이런애들 언론에서 존나 띄웠었는데 솔직히 이쁜지 이해 하나도 안됐잖아 ㅋㅋㅋㅋ 김태희도 그렇도 설현도 띄운거 존나 이해안가고 진짜 이쁜건 카리나지 역대 아이돌 원탑이잖어~
ㅇㅇ 2023.08.09 22:59
[@ㅇㅇ] 수지 얘기는 비공감인데 수지 실물 봤는데 ㅈㄴ 이쁨 근데 카리나는 진짜 역대 원탑이 맞는거 같긴함 실물 봤을때 역대급이라는 소리가 절로 나온 연예인은 카리나 장원영 수지 이렇게 셋이었음
ㅇㅇ 2023.08.10 12:07
[@ㅇㅇ] 수지랑 아이린이 안 이쁘다고? ㅋㅋㅋ전형적인 강남미인 인플루언서 아니면 다 안 이쁘다고 할 것들이네
익명 2023.08.09 22:59
[@.] 알겠으니까 와서 댓글 달지 말고 그냥 가줘 제발 ㅠㅠ
왜 사서 고생을해

나만 와 아이린 예쁘다 하고 갈테니까
bhs007951 2023.08.09 23:56
[@.] 끼리끼리 놀고들 있네....
ㅇㅇ 2023.08.10 02:53
[@.] 예 ~ 예 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아이피 돌려가면서 혼자 댓글 쓰는거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 동네로 꺼1져 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.08.11 11:52
[@.] 남자들은 그냥 이쁘다하고 말텐데 생ㅈㄹ을 하네 혹시 그쪽이냐? 토악질 나오겠다 야
어우 구토유발자들
당근이 2023.08.10 03:07
위에 자기소개들 하는거같다? 올려치기 주입식 등등 ㅋㅋ
digdag 2023.08.10 08:28
카리나 안이쁜데 왜 저러는거임??
ㅇㅇ 2023.08.10 10:47
드릉드릉~ 페리나는 빨아주는 물소많네~
사이화 2023.08.10 13:48
또 무슨 개소리가 있으려나 왔는데 역시나 ㅋㅋㅋ
전프로 2023.08.11 10:55
짧은치마가 엄청 신경쓰이나보다
걸그룹/연예인