절단된 두 팔의 철인 3종 선수

절단된 두 팔의 철인 3종 선수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

멋진 2020.09.10 12:08
멋진삶이군요
허나 운전은 좀... 두팔 성해도 운전이란게 급작스러운 돌발상황이 많은데 자신을 위해서 남을 위해서도 자제하는게 옳다고 봅니다...
미래갓 2020.09.10 12:59
[@멋진] 일상생활 가능하신가요 ?
RmooN 2020.09.10 13:13
[@멋진] 생각없이 말하시는데 머리 뭐하러 달고 다니시나요?
멋진 2020.09.10 13:17
[@멋진] 멋진 삶이군요
허나 대가리가 마치 그들처럼 깨져서 생각이라는걸 못하는 사람으로 보입니다.
캡틴아메리카노아이스 2020.09.10 20:57
[@멋진] 이분 대학생더러 개강전 청소하라는 그분이군요.
눈물을 흘리고 화면을 내리는데 왠지 그분일것같은 댓글...
수컷닷컴 2020.09.10 21:33
[@멋진] 허나 댓글은 좀  두손이 성해도 댓글이라는걸 남을 위해서라도 금지하는게 옳다고 봅니다
cjxjjxjddjjd 2020.09.10 12:31
님이 뭔데 운전을 자제 하라 마라 주접을 싸시죠?
콘칩이저아 2020.09.10 14:37
진심 대단하다~
자유게시판