나혼자산다 수건 사용법 논란

나혼자산다 수건 사용법 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호흥민 2020.10.03 16:03
공감 안되는데 ㅋㅋㅋ 난 발 닦고 얼굴 닦는건 좀..
오만과편견 2020.10.03 17:14
위에서 아래로는 가도 역으로는..
불룩불룩 2020.10.03 18:38
에이 저건 아니지
김포불주먹 2020.10.03 22:16
그냥 아재 그자체임 ㅋㅋㅋ 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sishxiz 2020.10.04 02:23
무슨 차이? 자막들어간 짤이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배가본드 2020.10.04 10:54
광규 형님은 진짜 그냥 나이를 떠나서 취향이나 삶의 스타일 자체가 너무 아재 그 자체더라 ㅋㅋ 할아버지 세대라고 봐도 무방할듯 ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.10.05 11:01
뭐 발은 안닦고 수건 이틀정도는 쓰긴하는데
발닦은걸로 얼굴 닦지는 않음 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴닭고 발은 닭아도
테클충 2021.01.28 11:17
난 수건도 한번 밖에 안쓰고 발수건 따로 얼굴 수건따로 몸수건 손수건 따로 쓰는데....
발수건은 3회 정도 사용하는 편이고 얼굴 수건은 1회 손수건은 3회 몸수건은 1회
자유게시판