U-20 월드컵 대한민국 vs 프랑스 골장면

U-20 월드컵 대한민국 vs 프랑스 골장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진심 2023.05.24 15:20
페널티는 솔직히 말도 안됨
웅남쿤 2023.05.24 16:50
주심 씹억까를 이겨내고 이겼다
PK판정은 프랑스 언론조차도 욕하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2023.05.24 20:58
우리나라는 왜 20이하에 강한건가요??
저기 저 두팀 멤버 그대로 10년뒤엔
몸값이 수십배 차이날정도로 뒤집힐텐데
길동무 2023.05.24 23:17
[@마다파카] 키울 능력이 없음
ㅇㅇ 2023.05.25 07:55
[@마다파카] 전 개인적으로 생각하기에 한명의 손흥민 한명의 김민재는 가능해도 레알 같은 팀 세리에같은 리그가 못되는 이유는 감독, 코치, 시설, 인재폭을 넓히기위한 홍보, 언론플레이 등등 결국은 돈이라고 생각함..
보통 돈이야기하면 중국이야기를 많이하던데, 걔네는 배울 마음이 없어서 안됨. 한국은 그정돈 아니라고 생각함
갲도떵 2023.05.25 23:22
[@마다파카] 국가가 대한민국이고

군대가 발목을 잡음
dgmkls 2023.05.25 10:17
우리나라 유스환경도 유럽들 한테는 못비비지만 많이 발전했음.
솜땀 2023.05.26 09:56
와.. 저걸 패널티를 줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임