가격장난에 빡친 AMD 근황

가격장난에 빡친 AMD 근황

국내고 해외고 중간에서 하도 해먹어서 

아예 직판 열어버리는 리사수 당신은 대체

애국심 고취를 부르짖던 용팔이들 눈물나는 중 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

컴퓨터요 2019.07.16 08:01
와 직구를 열어버렸네
3ㅑ383 2019.07.16 09:50
손님 맞을래요?
ㅇㅇ 2019.07.16 11:03
[@3ㅑ383] 그건 견적 계속 일부러 바꾸고 가격 내리고 동영상 찍은겨..
2828 2019.07.16 11:25
[@ㅇㅇ] 나는 암드입장에서 용산에게 하는말이였어..ㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2019.07.16 11:23
용팔이들 90년대 한창 성황기일때부터 장난질하더니 ㅉㅉㅉㅉ
사깃타리우스 2019.07.16 12:01
저렇게 해도 우리나라 총판에선 직접 안팔아서... 여전히 082들 프리미엄 붙여서 파는중...ㅅㅂ 차라리 좀 오래걸리고 번거로워도 아마존 직구하시길
SDVSFfs 2019.07.16 12:43
너네들 임대료랑 직원월급을 왜 내가 생각해주냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 내 지갑사정 생각해서 가격책정 한것도 아니면서
쥬드 2019.07.16 13:55
저 옛날에 용산에서 일해봄 저 놈들도 다 해외에서 싸게 들여와서 비싸게 팜 더 싸게 들여와서라는 말임 그래서 어떤업체서 해외판매자랑 독점 맺어서 엄청싸게팔면 싸움남 ㅋㅋ
질럿 2019.07.16 17:58
리싸~~~수! 아름다울 미!!  아우 고와!!!!!
3BHo 2019.07.17 09:40
2천년 중반경에 시디플레이어가 필요해서 용산갔는데, 어떤 여자도 시디피를 사려고 흥정하더라. 당시 휴대용시디피 유선리모컨(이어폰과 연결분리가능) 있는게 비싸면 15만원 정도인데, 리모컨 없이 35만원에 팔더라.(용팔이가 40부르자, 여자가 흥정으로 35)
성큼성큼 2019.07.17 16:19
아 존나 꼬시다 좆고딩때 당한거 생각하면 아직도 존나 빡ㅊ이네
ㅁㅁㅁ 2019.07.19 01:02
평소에 잘해라 시ㅡㅏ발새ㅐ키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 때매 손님만 피해봤냐 선량한 사장님들까지 장사접게 만들고 ㅈ같은새ㅐ키들이 저런새ㅐ키들이 나중에 친일파됌
인터넷이슈