"성매매 여성 처벌말라" 경기여성단체 기자회견

"성매매 여성 처벌말라" 경기여성단체 기자회견

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2022.05.12 10:00
강제성이라기보단 댓가성이지ㅋㅋㅋㅋ
몬드리안 2022.05.12 10:25
처벌을 안하길 바라면, 합법해달라 해 빌어먹을 것들아
이거레알반박불가 2022.05.12 10:33
성매매 행위자로 처벌을 받는다 -> 처벌받을까봐 신규유입 줄어듬
안받는다 -> 돈도 많이벌고 처벌도 안되니까 신규유입 늘어남
챙녀 제조단체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.05.12 11:00
보.지 팔아서 돈버는게 피해자라...
사람이냐 2022.05.12 11:21
합법화 하고 세금도 내고 음지에서 벗어나자
luj119 2022.05.12 11:44
걍 합법화, 양지화 시켜달라고 하지
녹투아 2022.05.12 12:29
병-신년들 조용하더니 또 지-랄하네
가보자잇 2022.05.12 12:55
에휴
kazha 2022.05.12 13:30
마약 판놈 처벌하지 마라 ㅂㅅㄴ들
요다나라 2022.05.12 13:47
뭔 개논리야 ㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.05.12 13:54
그럼 그냥 공창제를해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
askazz 2022.05.12 14:16
앞으로 마약 생산업자는 무죄구나.
마약은 사는 사람만 잘못이야~
부국잉 2022.05.12 17:19
그럼 사는 남성들도 처벌 하면 안됨.
반지성주의가낳은괘물 2022.05.12 20:03
세상 모든 불법적인 거래는 유통, 판매하는 사람한테 더 큰 죄가 있지.
마약유통 > 마약사범 , 포르노유포 > 포르노구매시청 , 밀수 > 밀수품구매 ....
근데 왜 시발 성매매만 판매자는 무죄, 구매자만 유죄냐?
산 놈들 불법으로 잡고 싶으면 판 년들은 처벌을 더 중하게 해야 정상 아니냐?
유저이슈