벼룩시장에서 100달러 주고 산 수납장 안에 있던 물건

벼룩시장에서 100달러 주고 산 수납장 안에 있던 물건

새 집을 산 아들에게 선물로 주려고 산거여서

차에 실고 가는데 덜컹거리는 소리가 나서

아들집에 도착해서 보니

125년 된 수납장 맨 밑 비밀 공간에서

돈, 다이아몬드, 보석, 반지, 통장이 발견됨

이걸 본인이 가지지 않고

다시 벼룩시장에서 수납장을 판 주인에게 가지고 감

물어보니까 조부모가 쓰던 수납장이라고 했고

물건을 다시 돌려줌

주인은 감사함을 표시하고 저녁식사를 대접

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.07.22 09:17
꼴랑 저녁식사?.....
엠비션 2019.07.22 09:48
팔기전에 한번도 안열어봤냐 ㅋㅋㅋㅋ
개갈딱지 2019.07.22 10:56
이런걸 개구라..  서랍열어보지않고 판다는건 말이안됨
.... 2019.07.22 11:31
글을 읽어보세요... 수납장 맨 밑 비밀 공간
27272 2019.07.22 12:21
저기 위치봐봐 ㅋㅋㅋ
케이스랑 2019.07.22 17:07
동전이랑 많은데 들고갈때 소리안났나??

신기하네ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㄹㄴㅇㄻㄴ 2019.07.23 16:01
왜 개구라라고 생각하지..? 세상에 얼마나 다양한 일이 일어나는데..
xoxoxo 2019.07.24 03:51
수납장이 아니라 보통은 밭침인 공간이라 눈치채기 어려움
자유게시판