손님 말에 폭풍오열한 강호동

손님 말에 폭풍오열한 강호동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

통영굴전 2019.07.22 12:15
강호동 스타일이 부드럽지 않아서 본인 스스로도 고민이 많았을꺼같습니다. 타고난 기질과 외모에서 오는 캐릭터가 일정하여 변하기 쉽지 않죠. 본인 스스로도 본인의 캐릭터에 대한 한계성이나 고뇌가 많았던 것 같습니다.
그러던 중 자기 때문에 힘을 얻고 위로를 받았다는 사람이 나타나는 순간 고민했던 순간들이 생각났을꺼같아요.
아마 많이 힘들었나봅니다. 실제로 강호동 스타일 좋아하기보다 불편해 하는 사람도 많은게 사실이니까요.

강호동은 운동선수를 떠나 어느 한 분야의 탑클래스에 오른 사람입니다. 이런 사람들은 사고의 깊이가 일반인보다 몇 배나 깊습니다. 아마 방송을하면서도 계속 캐릭터에 대한 생각을 했을꺼에요.
그 과정에 대해 인정받고 보상받는데 그 누구라도 울컥하죠...
대박적중 2019.07.22 12:18
[@통영굴전]
호동아! 2019.07.22 13:16
사랑한데이
지금입스다 2019.07.22 13:22
이거 보고 나도 같이울었음 ㅠㅠ
o0oo0o 2019.07.22 18:55
강호동 좋음
까이는 이유 알수없음ㅋㅋ
11 2019.07.22 22:45
[@o0oo0o] 너무... 귀여워서??
자유게시판