우리가 한번쯤은 타본 항공기 속도

우리가 한번쯤은 타본 항공기 속도

ㅇ..O 체감되지 않는 공중의 우리몸들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.07.21 22:25
밑에껀 애바같은데 높이 떠있기 때뭄에 우리 눈에 조금만 움직여도 그게 땅에선 엄청 움직인거임 근데 저렇게 구름 사이를 빨리 지나가는건 말이안됨
[@꾸루이사훙] 상대속도가 뭔지는 알고?
야 초딩아 2019.07.22 01:28
[@꾸루이사훙] 모르는거는 형한테 물어보고 말이 안된다 해라~
ㅋㅋㅋ 2019.07.22 14:03
[@꾸루이사훙] 사진을 정확하게 보면 촬영자가 타고 있는 비행기랑 지나쳐가는 비행기의 방향이 반대방향임
즉 안그래도 500km가 넘는 속도로 나는 비행기가 반대로 지나쳐가는데 말이 안된다고?

니 눈이 문제인걸까 아님 이해력이 딸리는 걸까?
aczx678 2019.07.22 22:11
[@꾸루이사훙] 내 생각에는 상대속도의 개념의 문제가 아니라 반대쪽 비행기가 비슷한고도에 있어서 그런거 같은데 땅이 느린이유가 멀어서인데 반대 쪽 비행기는 그래도 관찰자에 가깝잔슴
흐미흐미222 2019.07.22 23:54
[@꾸루이사훙] 님의 사고력이 더 말이안됨
뭔 개소리야 2019.07.23 13:12
[@꾸루이사훙] 구름이 한참 밑에 있는 건 안 보이냐? 아 비행기를 안 타봐서 비행기 크기가 가늠이 안 되나봐?
유부초밥 2019.07.23 14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말조심해야지 커뮤니티에서 괜히 아는척했다가 영혼까지 털리네
자유게시판