좋은 운전 습관

좋은 운전 습관

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

hyunee 2019.07.21 19:34
ㅋㅋㅋㅋ저런놈들은 진짜 정신병있는거아닌가
욕나와 2019.07.21 21:41
출근시간에 저 ㅈㄹ 하고 있으면, 아무리 바빠도 운전자 끌어내서 두 발목 부러뜨리고 싶다 ㅠㅜ 제발 ㅠㅜ
dfg 2019.07.21 21:42
뒤에 따라가면 개발암
비상등 2019.07.21 22:23
비상등 켜고 가는 줄...
꾸루이사훙 2019.07.21 22:29
ㅋㅋㅋ액셀이랑 브레이크를 두발로 같이.밟는거네 미친
구라도리 2019.07.21 22:44
혹 모르는 사람을 위해서

오른쪽 차량 후미등이 꺼졌다 켜졌다 하는건 브레이크등을 밞았을때 켜지는 브레이크 등임
브레이크 등이 왜켜지냐면 내가 브레이크 밞았으니 안전거리 확보하라는거임
근데 운전 잘하는 사람은 차량들이 별로 없는 도로에서는 엑셀 강약조절만으로도 브레이크 없이 운전 잘함
근데 저렇게 브레이크등이 수시로 들어오면 뒤에서 따라오는 차는 같이 브레이크를 밞으수밖에 없음
한마디로 존나 불안해서 뒤에서 따라 갈수가 없음

설명해놨는데 별로 잼없네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.21 23:51
진짜 운전 ㅈ도 못하네.
저런 애들은 운전대 못잡게 수갑을 채워놔야함
ㅇ_ㅇ 2019.07.22 00:24
혹시 저거 크루즈컨트롤 기능 켰을때 저러지 않음?  이상하게 자주보이던데... 뒤따라가보면 확실히 시속 정확하게 맞추고있음.... 정확하게는 모르지만 혹시나해서...
[@ㅇ_ㅇ] 그럴수도있겠다. 크루즈할때 내 뒤를 본적은 없으니 확실하진 않고...
누구 없소??
????? 2019.07.22 12:31
[@아] 크루즈는 브레이크 밝으면 바로 풀리지 않음????

ㅎㅎㅎㅎ
[@?????] 스마트 크루즈컨트롤 기능이라면 저럴수 있음..
차간거리 자동으로 잡아서 브레이크 밟기 때문에..
또한 제한시속100에서 100이상달리다가 단속카메라 구간나오면 스스로 속도 줄임.(국도는 안될 수도 있음)
SDVSFfs 2019.07.23 09:21
[@ㅇ_ㅇ] 나도 이글보고 오 그런가했는데..오늘 아침에 구형 산타페 이짓거리하는거 뒤에서 계속봄
사깃타리우스 2019.07.22 05:29
난또 앞에 정체구간이나 공사나 사고차량 있다고 비상등켜서 알려주는건줄 알았네
브레이크등 2019.07.22 11:45
브레이크등 나간 놈들도 개발암
거의 일주일에 두 세번씩은 보는 듯
리망 2019.07.23 22:48
저건 양발운전임....
자유게시판