일본 여행 취소가 많아지는 이유

일본 여행 취소가 많아지는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

34ㅅㅈㄷㄱ 2019.07.17 12:49
누가 트수새끼들 아니랄까봐 인스타랑 트위터랑 동일선상에 놓네
이병ㅡ신은 먼데? 2019.07.17 13:31
[@34ㅅㅈㄷㄱ] 둘다병ㅡ신같은건데 병ㅡ신이 병ㅡ신하네
백몽 2019.07.17 17:41
[@34ㅅㅈㄷㄱ] 거기서 거기 아닌가요?ㅋ
Dd 2019.07.18 01:07
[@백몽] 트위터에 꼴페미, 남페미, 씹덕이 존나 많긴 해요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.17 21:08
[@34ㅅㅈㄷㄱ] 트위터나 인스타나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 쓸데없는거에 자부심을 가지고있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트수 2019.07.18 00:06
[@34ㅅㅈㄷㄱ] 트수는 트위치백수새기 아니냐?
우주소주 2019.07.17 16:19
인스타나 트위터나 ㅋㅋㅋ 자랑질하는곳
니나노 2019.07.17 18:06
자랑질 못 하니까 배알꼴리나? 얘들아 좀 나가서 놀아봐 ㄷㄷ
juclub 2019.07.18 17:47
[@니나노] 잘노는 사람들은 그런거 올릴시간도 없이 바쁘게 잘 놈
킨짱 2019.07.19 07:46
존똑이네ㅋㅋㅋ
듣고보니 정답
자유게시판