긴 얼굴의 해병대 동기

긴 얼굴의 해병대 동기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조민구 2019.07.17 08:19
군대가서  위험한거있으면 정신 단디 차리야겠네..
이팔청춘 2019.07.17 09:04
[@조민구] ㅈ밥들이나 다치는거임
남성가족부 2019.07.17 11:02
[@이팔청춘] 뭐든 위험하다

ㅈ밥들이 다치는건 ㅂㅅ이라 그런거고

멀쩡한놈들도 방심하다 다치는거지 ㅈ밥만 다치는게 아니라
마하반야유치원 2019.07.17 11:40
[@이팔청춘] 그러면 목함지뢰 피해자나 해병 헬기 추락 사망자 등등 군복무 하다 다치거나 죽은 사람들은 다 ㅈ밥이냐?
생각머리가 썩어빠진 거 같은데 목 위에 그거 그만 달고다녀라
ㅂㅈㄷ 2019.07.17 13:27
[@이팔청춘] 당사자 부주의로 인한 사고도 있지만
안전이 확보되지 않은 작업환경, 부실한 보호장구, 안전의식이 부족한 작업자와 지시자 이게 주요 사고 원인이다
사고엔 장사 없단다 아그야
ㄱㄷㅂ 2019.07.17 16:10
[@ㅂㅈㄷ] 여기 융통성없는 ㅈ밥들  많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  아그야 ㅇㅈㄹ  아재야 길에서 만나면 눈도못마주칠양반이 ㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2019.07.17 16:45
[@ㄱㄷㅂ] 느낌상 길에도 안나오실분 같은데...
ㄱㄷㅂ 2019.07.17 16:51
[@거부기와두루미] 씹ㅋㅋㅋㅋ 너만하겠냐
카미야마 2019.07.17 17:15
[@ㄱㄷㅂ] 댓글로 그러지 말고 밖에 나가서 햇빛도 좀 쏘이고 사람들이 어떻게 사는지 요즘 날씨가 어떤지도 좀 느끼고 그래봐..
ㄴㄱㅁ 2019.07.17 19:12
[@카미야마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 씹덕새끼는;
거부기와두루미 2019.07.17 19:30
[@이팔청춘] 앞뒤 없이 욕만 쳐박으시는 수준 알만합니다
밖에 얼마나 나돌아다니시는지는 모르겠지만
돌아다녀봤자 그냥 입에 걸레 문 양아치 밖에 더하시겠습니까?
항상 욕 박고 다니시며 정신승리하고 사시길 바랍니다^^
ㄱㄷㅈㅂ 2019.07.17 21:08
[@거부기와두루미] 아 이새끼는 왜 아까부터 자꾸 말을걸지;;
Soer 2019.07.17 20:45
[@이팔청춘] 존나찐따같으니까 그만하세요
ㄱㅈㄷㅂ 2019.07.17 20:55
[@Soer] 하여간  꼰대새끼들 오지랖은 ㅋㅋㅋㅋ 날파리마냥 꼬이네
piso 2019.07.19 08:59
[@ㄱㅈㄷㅂ] 지수준 이 그모양이니까 융통성드립이나치고있네ㅋㅋ
piso 2019.07.19 09:02
[@ㄱㅈㄷㅂ] 하여간 뭐도 안되시는분들이 꼭 넷상에서 길에서 마주치면 말도 못건다는 드립치더라 지가한말 반박하니까 논리로 대응은 못하고ㅋㅋ 수준알만하죠?
오늘하루 2019.07.17 22:32
[@이팔청춘] 댓글다니라 고생했으니
내일은 좀 나가놀아라
2828 2019.07.17 09:27
주야철야 하다가 장간에 발깔린 선임생각나네.. 에이스였는데
명지전문 2019.07.17 19:24
오줌싸다 소변기 내려앉아서 고자될뻔한 병장생각나네
ohg2658 2019.07.19 04:32
[@명지전문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판