BBQ 사건 이후BBQ근황

BBQ 사건 이후BBQ근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.07.17 10:16
웃겨 ㅋㅋ  욕은 왜함?? bbq 항상 그랬는데  5년단골은 무슨 그냥 계속 사먹어
SDVSFfs 2019.07.17 10:27
시큼한 BBQ 왜먹음..올리브유는 진짜인지 의문
남성가족부 2019.07.17 11:15
대단한 호갱님들이시네 ㅋㅋㅋㅋ
zzzz 2019.07.17 11:32
아니 그러니깐 빡대가리인증하냐 그걸왜 시켜먹ㄴ ㅑㅄ아 ㅋㅋㅋ
난 굽네 bbq 이딴거 내용물 견적한번 뽑아보고는 안시켜먹은지 되게 오래됐다 ㅋㅋ
바른생활치킨이나 60계같은게 차라리 나을텐데? ?
걔네도 근데 비싼거야 ㅋㅋ 딴거 맛잇는거 많은데 왜 치킨에 집착하냐 ㅉㅉ
zzxc 2019.07.17 14:28
치킨 세네조각만 먹어도 질리던데.. 한달에 2-30만원을 쓴다고?
카미야마 2019.07.17 17:19
20년 단골인 페리카나만 먹어서 잘 모르겠는데
건강, 웰빙 드립치면서 비싸고 좋은 기름 쓴다는게
소금에 절이고 기름에 튀겨서 양념 버무린게 얼마나 건강에 좋을지는 모르겠다
우리동네 페리카나는 염지닭 안써서(사실 가맹점도 아님. 그냥 간판 계속 달고 있는 것뿐 -_-;) 먹고있는거지만..
게다가 뭐 순살치킨은 브라질산 닭이라 안좋니 어쩌니 자기들은 순수 국내 하림 어쩌구 하는데
정작 하림에서는 15년동안 납품가 170원 올랐음
그 동안 치킨값은 2만원 올랐지. 근데 이젠 먹는거로 장난까지 치네
bbq 왜 먹냐 진심..
ㅇㅇ 2019.07.18 01:32
개돼지들은 그래도 쳐먹는다
자유게시판