서양 어머님의 참교육

서양 어머님의 참교육

자기 딸이 학교에서 암에 걸려 탈모 상태인 아이를 괴롭힘

엄마가 그에 대한 벌로 딸을 강제 삭발하고 영상을 업로드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.07.15 09:44
음 저건 좀... 멘탈 약한애면 비관자살할 가능성도 있을텐데
Hydeonbush 2019.07.15 12:18
[@푸릴리닌] 그딴 병@신이면 키우지 않겠다 이런 마인드인가
SDVSFfs 2019.07.15 12:31
[@푸릴리닌] 그렇게 멘탈 약하면 아마 다른사람의 멘탈을 흔드는 놀림도 안할거같음..
[@푸릴리닌] 그리 멘탈이 약해서 죽어가는 사람을 괴롭히냐? 도라이지그게씌발
좀막 2019.07.16 01:39
[@푸릴리닌] 뭔 가능성ㅋㅋ
푸릴리닌 2019.07.18 13:46
[@푸릴리닌] 아니 실제로 엄마한테 혼났다고 다리에서 뛰어내리는 놈들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
교육을 저런식으로 하는게 제대로 된 교육방식이라 생각함?
왜 딸 머리를 밀어 지 머리를 밀면서 내가 잘못키워서 미안하다해야지
사고방식들이 ㅋㅋㅋㅋ
가나다라 2019.07.20 11:13
[@푸릴리닌] 남 괴롭히고 놀리는 년의 멘탈을 걱정할 이유는 없지
자유게시판