대기업에 입사한 대학생의 깨달음

대기업에 입사한 대학생의 깨달음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1qw2 2019.07.11 14:43
대기업에 들어간 대학생의 상당수가 1년 정도 지나서 회사 나가는 게

저런 거 때문임
ㅎㅎㅎ 2019.07.11 15:33
많이 준다고 혹할필요가 없는듯 많이 준만큼 뽑아먹음 ㅠㅠ
회사입장에서도 인간만 봤을땐 잘해주고 싶겟지 하지만 공급은 넘치니 자꾸 경쟁시키고 싶지. 자연의 섭리와 마차가지인듯
하아.. 2019.07.11 16:31
[@ㅎㅎㅎ] 주면 준만큼 부려먹으면 다행이지...
중소기업은 짜게주고 열정페이를 바라는데?
ㅇㅇ 2019.07.11 18:18
대기업은 양반이지 중소기업보다
GQGQGQ 2019.07.12 08:46
진심 대기업은 주는 만큼 굴린다지.
ㅈ소기업은 주지도 않고 굴림.
그래놓고 무슨 청년들이 눈만 높다느니 ㅇㅈㄹ.

석식을 지들이 왜 챙겨줘. 정부에서 주는 청년고용지원금 같은거 타서 그대로 주는 주제에 지들이 주는것마냥 생색은 다내고.
ㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2019.07.12 10:48
저색기 ㅋㅋㅋ 중소기업 안가봐서 대기업의 업무강도가 빡새다고 느끼지ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실이니까 ㅎㅎ 난 ㅈ소에서 꿀빠는중
신선우유 2019.07.13 03:25
난 대기업다니는데 월급을 적게 줘서 그런가.. 일도 많이 안시킴..
모사장 2019.07.14 11:47
힘들게 돈을 버는 이유 ....
등신들아 2019.07.15 13:56
왜 비교를 아래랑 하냐 위랑 해야지.

대기업 중소기업 잘못된 걸 개선하냐 못 하냐를 선진국이랑

비교를 해야지
자유게시판