현재 뿌주부 상황

현재 뿌주부 상황

인터넷에 짤 돌던대로

골드버튼(100만), 실버버튼(10만) 진짜로 동시 언박싱 함ㅋㅋㅋㅋ

7/10 현재 구독자 수 211만

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

eva8788 2019.07.11 01:49
저 버튼은 100만 단위로도 받나요?
니니니 2019.07.11 02:09
100만은 골드버튼 받고
100만 단위로는 안 받는 걸로 알고 있어요
1000만 되면 루비버튼? 생긴건 버튼은 아니던데 아무튼 그거 주는 걸로 알고있어요 제 댓글이 도움이 되셨으면 좋겠네요
ㅎㅎ 2019.07.11 11:48
[@니니니] 네이버 지식인에서 오셨군요  ㅌㅌ
익명 2019.07.12 10:37
[@니니니] 1000만은 다이아버튼이고
퓨디파이가 5천만 찍었을때 루비같은걸로 브로피스트 트로피 만들어줬는데 이거 받은 다른 유튜버가 있는지 모르겠음
쓰러진거 2019.07.11 14:18
10만명 실버 버튼 받고 하루 접속 구독자 평균 1만명 나오면 대기업 사원 보다 돈 더 번다.

문제는 구독자 10만명 대가 일반인 마지노선 이고 하루 접속자 끽해야 천명 근저리라서 수입이 생각보다 높지 않다.

그리고 불펌 및 저작권에 걸려서 생각 보다 수입이 안나온다.

결론 유튜브로 돈 벌려면 자기가 생각하는 수입 그 이상을 영상에 매달 꼴아 박아야 한다.

괜히 아프리카 몸캠이 아직도 있는 이유가 있다.
Bammmmmm 2019.07.11 15:33
1000만이면 다이아 버튼 와요~
자유게시판