드립인줄 알았는데 진짜 유행하는 옷

드립인줄 알았는데 진짜 유행하는 옷

중고딩들 사이에서 유행이라고 함

실제로 길거리에서 오늘 두번 봄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.07.10 23:05
뭣하러ㅋㅋㅋㅋ 몇년뒤면 졸라게 작업하면서 입을텐데ㅋㅋ
1ㅂㅈ2 2019.07.10 23:06
뻥치는 거 아니고,
내가 다니는 헬스장에 어느 여자가 저거 종종 입고 옴
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.11 00:00
[@1ㅂㅈ2] 나 다니는 헬스장에도 있음.. ㅋㅋㅋ
난 무슨 부사관 준비하는 학생인줄 알았음. ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.10 23:40
만이천원 짜리 가성비 좋은 운동복으로 생각하고 헬스 갈 때 입는데 에반가요.. 운동할때 입을 옷사려고 보니까 넘 비싸서 ㅠ
웃빵잡고있노 2019.07.11 01:19
혹시 방탄팬클럽 아미때문일까요
컴퓨터요 2019.07.11 04:30
[@웃빵잡고있노] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네
kkokko 2019.07.11 08:03
전역하고도 쓰려고 검정 백팩으로 샀는데 사촌 여동생이 뜬금없이 연락하더니 달라해서 그냥 줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 왜 입고다니는지 모르겠지만 다들 군대가고 싶나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2019.07.11 09:46
이거 중대장이 강매해서 억지로 두장삿엇는데
여름용 반팔인주제에 개더움
이딴게 유행이 될줄이야..
1qw2 2019.07.11 09:53
[@아그러스] 어째 요즘 군대가 거꾸로 돌아가냐?
난 97군번인데도 그런 거 없었음
ㅂㅈㄷ 2019.07.11 11:54
나도 입대 전에는 밀리터리룩 관심 많았는데
전투복 입고 근무한 사람도 아니였는데 전역 후에는 쳐다보기가 싫더라
전투화? 등산화도 전투화 비슷하게 생긴거 보면 좀 거부감 들던데
쓰러진거 2019.07.11 14:22
미필 = 저런거 보면 좋아한다.
군필 = 저런걸 공짜로 입으라고 해도 거절 한다.
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.11 14:56
평일날 지나가는데 전투배낭??맞나 그거 메는 학생들 있더라
ㅇㅇ 2019.07.12 07:34
급식 때 운동하거나 가오잡는 애들이 가끔 입더라고요
FLOOD 2019.07.13 13:57
버스에서 저거 입은 여자얘 두명 봤는데, 유행이구나
자유게시판