기아 k9 전복 교통사고

기아 k9 전복 교통사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

9 2019.07.07 18:13
블박차주...에휴..운전을..
우랄라 2019.07.07 18:28
어디까지 기 나가는겨?! ㅡㅡ
우당탕 2019.07.08 21:04
[@우랄라] 저승까지 기가네여 ~~~
치읓 2019.07.07 18:38
병 신 아니고서야 저거 유턴하려고 차로 직각으로 처 가다가 옆구리 처박은꼴 같음
솔찬 2019.07.07 19:00
저래서 난 합류지점에서 차 들어오면  속도 줄여..어떤 똘아이가 합류할 지 모르니..
ㅇㅇ 2019.07.08 14:04
[@솔찬] ㅇㄱㄹㅇ 자기가 자기 몸 지켜야함.
2728 2019.07.07 19:50
x신인가 이새끼 때문에 저 차주는 평생 고통안고가겠네
ooooooo 2019.07.07 20:22
저렇게 미끄러질 속도면 k9도 속도위반 한건 있게네요
ㅇㅇ 2019.07.08 00:57
[@ooooooo] 이새기가  블박차주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 면허도없는 뚜벅이새기
ㅋㅋㅋ 2019.07.08 15:07
[@ㅇㅇ] 이건 또 뭔 병.신이야?

영상봐도 블박이 병.신인건 맞는데 팅겨져 나간 k9도 과속인듯 속도가 넘 빠른데
뭔 면허 타령이야?

병.신아 넌 면허는 있냐? 이런 병.신은 뭘 보고 글 쳐 쓰냐?
xotks1 2019.07.08 23:50
[@ㅋㅋㅋ] ㅄ 과속이더라도 블박 차주 운전이 말이되냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ
iiiiiii 2019.07.08 17:54
[@ooooooo] 단속카메라야? 과속인지 어떻게 알어 ㅋㅋㅋ애초에 차선 몇개를 한방에 뚫는놈이 잘못이지
부기맨 2019.07.07 21:15
블박차주 진짜 미친놈이네..저런놈들은 운전하면 안된다.
1 2019.07.08 00:14
백빵 불법유턴
부천박 2019.07.08 01:17
K9 차가  과속은 있는거  갇으나  블박 차가  한차로  두차로  세차로  순간적으로
이것은 100%  과실입니다  면허를  취소하고  구속해야  되는거  아닐까요.
[@부천박] 같(0) 갇(×)
상록이 2019.07.08 01:54
과속이라는 범법사유가 들어가는 이상 100% 과실이라는건 없을건데
123 2019.07.08 08:26
[@상록이] K9 과속하고 블박차주가 거의 직각으로 차선 2개넘은거랑 무슨상관임?
성폭행 피해자가 야하게 입었으면 성폭행 피해자도 잘못이 있다는거임?
ff114 2019.07.08 08:51
[@123] k9이 과속하는건 범법행위이고 야하게 입은건 범법행위가 아니라서 올바른 비유가아님. 이해못하면 머가리가 딸리는거고
ooooooo 2019.07.08 11:27
[@123] 속도위반 20km 이상 이면12대 중과실 입니다
법을 알고 오세요
ㅇㅇ 2019.07.08 14:04
[@123] 야하게 입는건 개인 자유고요. 과속은 엄연히 범법행위입니다.
123 2019.07.09 13:07
[@123] 병1신 뚜벅이 3마리 댓글달았네..
단내 2019.07.08 09:09
[@상록이] 과속이라는 범법사유가 있기 땨문에 K9은 과속에 대한 벌금만 내면 됩니다.
모퉁이 2019.07.08 16:10
[@단내] 이분이 정답
과속운전은 별개로 봐야함
에끼 2019.07.08 06:53
블박 차주 너는 운전하지마라 과속을떠나서 저따구로 꺽는데 누가 피하냐
Groove 2019.07.08 07:50
ㅈ대보라고 아주 들이미네 차를  ㅅㅂ  뚝배기 깨야됨
ff114 2019.07.08 08:54
블박차주 과실이 훨씬 크지만 k9도 과속안했으면 사고가 안났거나 저렇게 큰사고는 안났을거임.
물론 나는 저런 미친 블박차주 100% 과실 주고 싶지만, 판결은 다를듯
미니 2019.07.08 09:00
역시k9이도전복되네역시suv제일좋네
아주키낭 2019.07.08 10:32
[@미니] 차 없니? 차보다 생각만해도 되겠네 SUV면 쳇바퀴마냥 돌지
꿀남 2019.07.08 11:29
[@미니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsuv면 20바퀴는 돌앗을거같은데요
SDVSFfs 2019.07.08 10:02
근데 도로 다니다보면 저런것들 천지임...
크루세이더 2019.07.08 16:44
끼어들기 사고 보통 많이 쳐줘서 2:8이다 끼어들기 100퍼 판정 없음 우선 끼어든 넘이 과실 70 80 임

저렇게 거지같이 끼어들어도 끼어든넘  과실이 더잡히는 경우 거의 없음 k9 차주가 과속을 했다면 과속에 따라

과실이 더잡힐수가 있지만 피해 차량이라30퍼센트 이상 과실은 절대 잡히진 않는다 최소 20에서 최대 30이다

예전에 불법유턴하던 새끼랑 박은적 있는데 내과실 10퍼 잡더라 도저히 인정 못해서 재판하고 지X을 해도

절대 100퍼 안잡아 주더라 ... 우리나라 교통법 젓같구 특히 보험회사에서 서로 짬짜미로  피해차량에 과실10퍼라도

잡으려고 한다 젓같은거지
100:1 2019.07.10 20:39
[@크루세이더] 한문철 변호사 유튜브 참고 - 100:0 많음(?)
https://www.youtube.com/channel/UCH5U89kvHrVxxS80xpoOydw
블박 2019.07.08 17:53
블박 차주가 ㅂㅅ인것도 있지만 저 검은차가 튕겨나가는 것 보니 검은차도 속도 오지게 냈나보네
자유게시판